С огромным удивлением понял, что в отличии от остального , "цивилизованного", мира , мы, русские, практически не пользуемся саппортером. ВООБЩЕ КАК ПРИНЦИП. Он нам не нужен и всё! Игра ведь бесплатная.... Этот саппортер просто игрушка и детская шалость для придурков, у кого денег куры не клюют (целых 1340 рублей в год стоит саппортер!!!!).
Друзья мои!
Плевать и растереть весь снобизм окружающей нас с вами действительности! Плевать! Давайте просто играть! А играя, ведь иногда хочется и красивой "картинки". И поподробнее информации об окружающем мире хочется иногда. А это даёт саппортер.
У меня есть друзья-товарищи в Литве (3 человека), Германии (2) , Белоруссии (1), Украине (1), Польше(2) и в России (2) , кто играет в ВВ. У всех, кроме наших (RUS+BY+UA), есть саппортер... Почему у наших нет? А им это не надо!.... Беда... Почему-то уверен, не долго они в ВВ продержатся.
Дорогие мои!
В жизни хочется не только физики, но иногда, хоть чуть-чуть, хочется и лирики...Тили-тили... Трали-вали....Баннеры, Логотипы, Пресс-Релизы всяческие.... Это всё оживляет игру. Я случайно зашёл в гости к White Chocolate (команда LA RED DEVILS, российская лига III.8) и получил огромное удовольствие от его странички. Вот у кого неравнодушное отношение к игре. Молодец! Спасибо!
И напоследок о том, что лежит под нашими ногами: в нашем российском Дивизионе IV есть 64 лиги по 16 команд в каждой. ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА ИМЕЕТ САППОРТЕР. ТОЛЬКО В 35 ЛИГАХ ЕСТЬ ЖИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. А В ЛИГАХ С 36 ПО 64 ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!! Там привидения играют сами с собой...
Смею думать, что многие, очень многие из тех, кто пришёл ненадолго и затем ушёл из ВВ, просто не поняли, что в этой игре нужно не просто по жизни интересоваться и даже любить баскетбол, но и нужно полюбить свою виртуальность в виде своей команды (и игроков, и тренера, и болельщиков, и соперников), полюбить свой баннер и герб, полюбить это странное словообразование BuzzerBeater. С нетерпением ждать предстоящего матча и трепетать.....
И не важно в какой лиге и стране ты играешь.
Нужно только знать: мы с вами все вместе и есть BuzzerBeater.
..... сумбурно, но искренне....
p.s. А началось-то всё с того, что я не смог понять - кто же в нашей лиге лучший игрок. Мне было интересно, но я только знал что мой Калистратов номер 6 в нашей Лиге и всё, тупик...
p.p.s. саппортер у меня, КОНЕЧНО, есть