Как и обещал в концовке прошлого сезона, попробую организовать товарищеский турнир между лигами.
Регламент:
Участвуют 8 команд: Суперлига России, все Российские двухи, Сборная 3 лиги России, Суперлига Украины, Белорусь 1.1.
Список команд входящих в Сборную 3 лиги(желающие пишите мне или Малешке) будет вывешен в пятницу с активными ссылками на них.
1 этап. Команды делятся на две группы по 4 команды и играют по круговой системе каждая - с каждой 1 матч.
2 этап. Плейофф. пары составляются по схеме А1 - В4, А2 - В3, А3 - В2, А4 - В1. Проигравший выбывает. В плейофф будут разыграны все места, т.е. вылетившие в первом раунде, продолжают турнир матчами с командами также выбывшими в первом раунде, и т.д.
Все что нужно от команды, назначить товарищеский матч с командой из лиги, которая является соперником в туре.
Команда выигравшая в матче приносит своей лиге 1 очко.
Пишу сразу: Крики я не знал что игра в рамках турнира, и вообще я в этой хне не участвую к рассмотрению не принимаются. Даже если крик поднимут оба владельца.
Опережая высказывания, я не участвую, я треню игроков и т.д, и т.п.
Никто не заставляет вас что-либо менять . Вы же играете товарки по пятницам, так играйте такую же тову только против соперника из определенной лиги, а не какого-нить Гондураса
Last edited by LA-Perekoor at 10/19/2009 8:01:04 AM
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава