Не забудьте добавить форум в избранное
Хм, вряд ли кто то чужой сюда заберется. Может только Боссу поступает сигнал о новых сообщениях на форумах лиг.
А всякие хорваты и подавно не заберутся сюды.
Значит что я придумал.
Было бы неплохо, если бы каждый писал свои мысли по поводу следующего матча, естественно не читая предыдущих сообщений, потому что хочется увидеть мнение лично каждого без влияния посторонних мыслей)
От вас я был бы рад услышать, что вы видите, будучи тренером сборной соперника. Свои соображения можно начинать писать после пятничных тренировок.
Задача на текущий момент - определиться с тактикой на турнир.
Требуется получить 4 победы в 5 матчах. При этом календарь у нас непростой. Надо решить, кому сливать.
26.04.2010 19:00:00 51 Byelarus Указания 29 Hrvatska Hrvatska
03.05.2010 16:30:00 26 Lietuva Указания 51 Byelarus Byelarus
10.05.2010 19:30:00 51 Byelarus Указания 39 Danmark Danmark
18.05.2010 1:30:00 51 Byelarus Указания 94 Barbados Barbados
24.05.2010 16:30:00 6 Türkiye Указания 51 Byelarus Byelarus
что сразу бросается в глаза. Туркам нужно срочно набирать очки. Наверняка в первых матчах они добьются задачи минимум, а с нами будут пиковать. С нашей стороны же в любом случае будет важный матч, терять нам нечего будет. Хотя может быть не будет смысла в мотсе, если до этого мы одержим все победы. Но это маловероятно.
Проходной матч лишь один - с барбадосом. очевидный пик, ничем не грозящий.
Имеем трех соперников:
Хорватия - более сильная команда играем в гостях. Если я не ошибаюсь, в 2х матчах играли нормал, в последнем - пик. Энтузиазм малек повыше. с нами очевидный нормал.
Литва - сильная команда, проваливашая прошлый отбор, спасибо их тренеру. Команда сильная, играем дома. от соперника есть смысл также ждать нормал, а то и пик.
Дания - пока не было времени нормально посмотреть их. Игра в гостях, это плохо. Но мы можем позволить себе мотс перед барбадосом.
соперники не знают, что мы с англией играли нормал против мотса. Скорее они полагают пик против нормала.
итак, стратежка такова может быть(концовка по любому одна и та же: пик с слабым барбадосом и мотс с немотивированной турцией)
вариант1
мотс с хорватами
пик с литвой
нормал/мотс с данией
чем хорош вариант: Есть вероятность победы над хорватами в гостях.
Минус: мы отдаем игру литовцам и рискуем вместо пары побед получить 3 поражения. Да еще и перед барбадосом убиваем энтузиазм в ноль. Вернее к значению 3.
вариант малоперспективный.
вариант2.
нормал с хорватами и мольбы об удачной тактике и везении.
нормал с литвой дома и те же самые мольбы.
мотсим датчан.
чем хорош вариант: можем получить 3 победы из трех и не нуждаться в победе над турками. Впрочем и две победы в трех матчах - нормальный результат.
чем плох: опять таки, нужно угадывать тактику, чтобы рассчитывать на победу. Можем остаться ни с чем или лишь с одной победой.
вариант3.
пик с хорватами - слив
нормал с литвой
мотс дании
вот этот вариант считаю перспективным.
ваши мнения, какие еще варианты.
ситуация сложная и очень неочевидная. я чувствую, что цели достигнуть реально, но надо все четко продумать, поэтому и обращаюсь.
в моем распоряжении есть вот такой игрок сборной хорватии, данные достаточно давние
Сборная Имя Игрока ID Позиция Возраст Зарплата DMI/Форма Дата Добавления/Изменения Потенциал БвП ДБ ВЗ КМ ДрБ Пас ББ БЗ Под БШ Вын ШБ
Хорватия Ante Miljak 2753606 Ц 27 $ 67 951 441200/8 11.01.10 6* 8 8 7 4 7 7 16 12 11 7 5 6
Last edited by alexFerguson at 4/21/2010 5:16:34 AM