У них там потолок зарплат есть,как командный,так и у игроков,Коби почти идеальный игрок,здесь в ББ он бы наверное тысяч 900 в неделю запрашивал,
да пофиг сколько, главное что он вписывается в терминологию сборник-ферма (условно)
покажи мне команду здешнюю которая стабильно делает доход в 1 лям за неделю?
все цифры условные, вникай в то что написано
Во вторых,мы говорим про фермы больше в смысле даже прокачивания игроков,покажи мне Воронеж,с тренером Филом Джексоном?))
Вот именно что нет такого в реале, а в ББ получается что тренер 7-ка легко тренирует сборника-ферму в 4 лиге..
всё мое повествование сводиться именно к тому что такое впринципе невозможно!
И потом,например в НБА есть владельцы команд,которые если захотят выше потолка зарплаты платить,то платят,просто платя налог на роскошь,покажи мне в ББ функцию где я могу скажем согласиться растить сборника и платить налог на роскошь,откуда эти денюжки бы взялись?
вот! в этом я вижу реально дельное предложение для разрабов ББ. Главное точно выразит свою мысль
Тут можно сравнивать до второго пришествия,и всегда будут разительные различия,именно поэтому это не читерство,
не забывай что это твое ИМХО
читерство например когда три звезды договариваются и собираются в одной команде для какой-то династии,никакой спортивной составляющей,одна звезда из которых кидает своих конкретно,как по мне,я бы забанил такую команду как Майами Хит)))
мне реально фиолетово до НБА и их проблем, меня волнуют наши фермы и
их искоренение как нечестный элемент
Но их не банят,все чисто и красиво на их взгляд,именно поэтому фермы тоже чистые и красивые,потому-что правилами они не запрещены,хотим мы обыгрывать Литву,Германию и Финляндию чтобы потом играть против Италии,Испании на равных - нужны фермы.
Правилами ? а как тебе фраза что один владелец - одна команда? или ты хочешь меня убедить что есть такие люди сознательные которые будут растить одного игрока но для сборной?!!!
альтруизм чистой воды, ты бы стал фермой?
конечно можно стать фермой но только кому интересно такое?
Все прекрасно понимают что фермы это не fair play, но почему то усиленно пытаемся себя убедить что надо строить фермы...
по моему надо писать разработчикам о том что фермы надо искоренять и предлагать варианты каким образом это сделать безболезненно для игры и менеджеров.