Надеюсь успел.
Начнем-с.
Мне кажется, что Тигр делал все необходимое. Единственный момент, в котором его и обвинить-то трудно - малый отклик тренеров.
the last judjement will decide - who was wrong and who was wright
Что ж. Понятное дело - все кандидаты хотят и могут обеспечить максимальный результат, на котоый способны.
Я остановлюсь на моментах, которые меня отличают от моих не менее достойных коллег и оппонентов.
1. Мф должен быть МФом : зачастую у нас сие играли Ц с неубитой вторичкой - хотя иногда -1 ББ и БЗ +2-3 ДР, Бвп и КМ прилично помогли бы (особенно если у МФа со старта 6+ ВЗ, ДБ и ПАС)
2. Обеспечить в сборной наличие 3-4 разноплановых ЛФов (ЛФ\МФ, ЛФ\АЗ, мультискилл и "джокер")
3. Максимальное использование возможности смены игроков в защите (например, использование МФа с 7+ ВЗ и ЛФ\МФ на ЛФ). способ достижения - см. п.п 1 и 2
п.п.2.1 = то же самое касается РЗ\АЗ
3. Расширение координации и взаимодействия скаутов
4. Организация регулярных встреч актива укрББ в реале: для обмена опытом и ппроверки - кто больше пива выпьет :) определенные шаги я уже делаю
5. Сбор денег на бубен Тигру :)
интересы: баскетбол, вебдизайн, линукса - олбифайн :)
досуг: пиго (darrrrrrk!!!, поклонницы, регулярное стояние у микрофона разных акциях (с пивом и поклонницами :) ) баскетбо, работа :)
Last edited by JOFFAr at 10/10/2010 2:18:11 PM