BuzzerBeater Forums

BB Belarus > National Team Speeches

National Team Speeches (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
33
158933.2 in reply to 158933.1
Date: 10/6/2010 2:27:29 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Ну что же, баг с выборами поправили, поэтому пришло время толкнуть речугу.

Я набрался смелости ( и наглости), что бы предложить менеджерам Беларуси (да, да, я даже выучил правильное название;) ) свою кандидатуру на пост тренера Юношеской сборной.

Коротко о себе.

В ВВ с 3го сезона, за это время успел дважды выйти в Российскую суперлигу (но чтоб быть честным до конца, столько же раз и вылетел). Успел побывать на посту тренера взрослой сборной России, так что кое-какой международный опыт имеется, правда получилось не ахти как. В отборочной группе команда под моим руководством стала третьей, до последнего тура борясь за выход, а вот в утешительном турнире, хорошо проведя предварительный раунд 6 - 2 и одержав победы над такими монстрами того времени как Бразилия и Франция, получил пенделя от Панамы и сошел с дистанции на стадии 1/16.

Перейдем к нынешним реалиям.

Ситуацию с молодежью Беларуси я знаю наверное лучше всех, так как уже 2 сезона с переменным успехом собираю данные по игрокам и пытаюсь растормошить менеджеров в качестве скота, ой скаута.
Манны небесной обещать не буду, многие знания - многие печали, и кому как не мне знать возможные проблемы сборной.
Конкретной задачи перед собой не ставлю, знаю вы сможете это сделать для меня и без меня, просто буду стараться одержать как можно больше побед, ведь например, если одержать на групповом этапе отбора 5 побед в 6 матчах, то это, пожалуй будет означать выход в следующий этап, но это я уже не хило так размечтался.
Обязанности скаута задвигать не собираюсь, и должность тренера поможет мне получать информацию в полном объеме, хотя не это главное.
Для повышения интереса к сборной буду стараться к каждому матчу писать превью (иногда правда придется возомнить себя Штирлицем как например здесь(76914.61), (76914.143)), ну и конечно подробный анализ прошедших матчей.

В общем что сказать больше не имею понятия, если же у вас остались какие-то непонятки, то милости просим с вопросами в этот топик (158934.1)

Правда прям завтра ответить не смогу, придется терпеть до пятницы.

Last edited by LA-Perekoor at 10/6/2010 2:32:18 PM

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава