Благодарю всех 13 менеджеров за поддержку, остальных восьмерых за участие в выборах, Ирода за конкуренцию.
Превью и планы будут чуть позже, а пока хочу сообщить, что для выполнения всех пунктов программы мне понадобится помощь, другими словами, сборной нужен штаб сотрудников. В первую очередь хочу пригласить туда Ирода, номер моей аськи уже у тебя в почте. Все, кто имеет желание помогать - обращайтесь в личку, дело найдется для всех. Пока еще не знаю точно, как будет организована работа с владельцами сборников и потенциальных сборников, но скоро это будет ясно. Сразу обращаюсь к владельцам сборников:
Если ваш командный врач не имеет специализации МАССАЖИСТ, или его уровень ниже 3, приобретите, пожалуйста, врача-массажиста 4 уровня, это обойдется вам 20-50к при его зарплате 13к, а может и дешевле. Это важно!
Остальное позже. В этой теме задавайте вопросы, но не обсуждайте до игры слабые стороны соперника - для этого будет другое место. Еще раз приглашаю всех желающих участвовать в делах сборной обращаться ко мне в личку.