Привіт.
На багаторазові прохання форумчан відновлюємо тему *Обери собі Гма*. Багатьом із нас нерідко приходила думка, що Україні потрібен свій ГМ (злий і безпощадний=)))
В цій темі ми пропонуємо вам обрати свого Гма.
Вимоги:
1)В пості писати тільки Ніки тих майбутніх Гмів, яких ви б хотіли бачити, ніякого флуду і обговорення наприклад ***кращий той ніж той*** тому що*, пишем тільки Ніки бажаних вам людей не більше 3 кандидатів.
2)Ніякого обговорення особистостей теперішніх Гмів ,а також їх дій.(а то мене забанять разом з Гордоном;)
Приклад поста: **Самогон - Немос**- ну це варіант Гордона))))))
Кожен день Гордон або я будемо обновляти свої пости , якщо ви будете відповідати на нього, рано чи пізно(в ідеалі- тиждень- або два), у нас буде список самих бажаних українських Гмів, який ми вручимо представнику адміністрації ББ.
Апекс Фергюсон неофіційно одобрив цю дію, відписавшись тут:
(177713.204)Надіємся на ваше розуміння.І що ви не перетворите цю тему у срач.
by Armin
Здра!
По многочисленным просьбам форумозрителей возобновляем тему "Выбери себе ГМа". Многих из нас нередко посещала мысль, что Украине нужен собственный ГМ (бессмысленный и беспощадный=))).
В этой теме мы предлагаем вам выбрать своего ГМа.
Требования:
1) В посте писать только ники тех будущих ГМов, которых Вы хотели бы видеть, никакого флуда и обсуждения типа "*** лучше, чем *** потому что", только ники.
2) Никакого обсуждения личностей теперешних ГМов, или каких-либо их действий. (а то меня забанят ещё раз, а третий бан - на неделю -_-)
Пример поста: "Немос или Самогон" - ну, это мой вариант;))
Каждые пару дней я, или Армин, будем обновлять этот пост, если вы будете отвечать на него, рано или поздно (в идеале - неделя-две), у нас будет список самых желанных украинских ГМов, который мы и вручим представителю администрации ББ.
АлексФергюссон неофициально одобрил это действо, отпостив следующее:
(177713.204)by g0rd0n
да, З.Ы.: ессно, нефиг постить себя на место ГМа, пусть другие отпостят за тебя;)
Промежуточные результаты:
AlexUnder - 3
Армин - 6
Last edited by g0rd0n at 4/2/2011 2:52:44 AM