Принимаются пожеланьица.
Добавить вопросы:
--а скилы когда начинают падать,и могут ли у молодых падать
--Поменял тренера с продвинутого на превосходного. Влияние на завтрашнюю треню кто окажет?
--Зачем доктор, и почему в факе рекомендуют оставить тот перссонал который дали? По игре можно менять тактику например в переыве? Тренировка и рост способностей присходят после набора 48 минут игры или после 3 матчей и нужно чобы тренер был куплен(как увидеть рост характеристик) ?(1. В ФАКе рекомендуют оставить персонал, так как не стоит тратить и без того небольшие деньги новичка на вторичные для развития команды вещи (кроме тренера).
2. Тактику нельзя менять за 15 минут до матча. Во время тоже нельзя.
3. Тренировка проходит в 12:30 по Москве в пятницу. Таким образом, стандартная неделя включает в себя 2 матча лиги и матч кубка/товарка.)
--Вообще стратегически в чём суть первого сезона, я так понимаю надо качать избранных игроков, всем сливать ждать драфт, там бракть молодёж и попёр её качать, подниматься.
--У меня текущее время, которое отображается на сайте ББ .... "1786 онлайн в 18:46:58" не соответствует часам на компе
--у меня вопрос такой: задрафтованный игрок появляется с целыми числами навыков?
--в каких случаях выходит на площадку игрок из резерва?
--я не очень понял про энтузазизм и терминологию, мотсить - играть спокойно, пикить
--почему я не могу выставить некоторых игроков на трансферный рынок?
--ссыл на попугайя. а есть русский FAQ или гайд по нему?
--не могу залогинится. В чем дело?
--Значение специальных сообщений во время игры - Не все получается, Время мусора и т.п.
Last edited by alexFerguson at 5/17/2011 6:42:06 AM