ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯКоманду
Bboyz можно выделить не только благодаря 100% победам во всех матчах за «отчетный период». Менеджер клуба
Psychosonic ведет точную и очень интересную статистику, с которой можно ознакомиться в соответствующей ветке форума. Вероятнее всего, именно благодаря такому подходу команда стабильно выступает на высоком уровне: дойдя до полуфинала Национального Кубка в прошлом сезоне, в этом задачи менее амбициозные, но тем не менее интересная игра клуба обеспечивает хороший результат и еще не известно, чем закончится сезон – очень высока вероятность, что как раз Bboyz и будут сражаться за выход в Суперлигу.
Psychosonic согласился ответить на несколько вопросов о своем клубе.
1. Какие планы ставились руководством команды перед началом 16-го сезона: Домашняя площадка в матчах ПО в первом туре, т.е. 1-2 место в конференции
2. Какова оценка общей игры команды с начала сезона: Не стабильная. Где-то отскакивают в пару очков от не самых сильных соперников и в то же время оказываются на голову выше тех, кого стоило бы опасаться.
3. Как прошло выступление в Национальном Кубке за это время: Спасибо, держимся. Задачу побить прошлогодний рекорд (полуфинал) игрокам не ставили, нужно быть реалистами.
4. Какой матч команды за это время больше всего запомнился и почему: (33130648) - И так понятно, победа над главным претендентом на финал с востока.
5. Были ли травмы и как они отразились на игре команды: Если и были, то незначительные.
6. Пару слов о трансферной политике: Покупок было немного. Те, что состоялись еще себя не до конца оправдали. С другой стороны есть общекомандный результат. Вроде в верном направлении держимся.
7. Планы на ближайшее время: Из предыдущих ответов должно быть ясно.
Tornado Odessa полностью оправдывает свое название. Раздавив практически всех соперников (уступив только в гостях лидерам Bboys), одесситы по праву занимают второе место регулярного первенства и выступление можно было бы считать успешным, если бы не досадный жребий Кубка, выбравший в соперники Kyiv Mighty Jewish Legs из Суперлиги. Менеджер
Tornad0 в подробностях рассказал о своей команде:
1. Какие планы ставились руководством команды перед началом 16-го сезона: Выход в вышку, однозначно. Такой план стоит уже третий сезон. Надеюсь с третьего раза удастся. :)
2. Какова оценка общей игры команды с начала сезона: В лиге - неплохо, в кубке - это отдельный разговор.
3. Как прошло выступление в Национальном Кубке за это время: Я решил прекратить борьбу за этот трофей, к сожалению. В этом сезоне мне элементарно не везло со жребием. В первых двух-трех раундах я вообще привык видеть в соперниках ботов, но в этом сезоне - совсем не так. Мне на пути попались довольно-таки крепкие команды, с которыми вторым составом не сыграешь, из-за чего игроки основы слишком много времени наигрывали, последствием чего было падение формы. В третьем раунде мне и вовсе попалась команда из Суперлиги и я решил элементарно слить и сконцентрироваться на лиге и тренировке молодых.
4. Какой матч команды за это время больше всего запомнился и почему: Матч с ББойзами - конкурентом за выход из лиги. Почему?.. Да потому что этот матч был проигран.
5. Были ли травмы и как они отразились на игре команды: Тьфу-тьфу-тьфу... Пока без них. Поломался недавно один игрок глубокого запаса, но это на игре команды не отразится.
6. Пару слов о трансферной политике: Продал перспективного аргентинца, купил двух молодых ребят, чтоб тренировать. В целом - доволен. Как для 18-тилетних парней - играют неплохо. Осталось только в полной мере раскрыть их потенциал.
7. Планы на ближайшее время: В лиге - бороться в каждом матче. Кубок попытаюсь выиграть в следующем сезоне. Трансферы - до плейофф никаких трансферов не планирую. Ближе к плейофф будет видно. :)