лидера на пике можно поймать но не всегда завалить)
А вот здесь,имея хорошую интуицию и умея анализировать,вполне можно завалить кого угодно.Шанс повышается когда у соперника сложный матч кубка+второй матч лиги.
Я не имею в виду кому вышки против комы 4-ки.Ведь если человек прорвался в вышку,то не дворниками же.
Пишу от-того,что сам на эти грабли не раз нарывался))Да и у любого наверняка не раз случались такие казусы.Но это конечно не тема для диспута;-)Сколько люде,столько и мнений,если это думающие люди.Что не советуй,человек всё равно играет своей головой и
в каждом совете ищет собственную заинтересованность советующего.))
Я считаю так:Играешь первый круг,видишь что,игра не идёт и средств на усиление нет-переключаешься на кубок.Два пика лиги-нормал(а то и мотс если по другому не получается)в кубке.Ведь медалек парочка каждый сезон.Если вылетишь, оставляешь на 200к з\п состава и по 20к в драфт.Если не на восьмом в конце третьего круга или хороший шанс выхода в группу квала,то закупаешь на последней неделе монстриков с з\п 150+ и выигрываешь стыки.С ними же можно начать и след сезон+высокий шанс потянуть таланта.Примерно такая схема.
Ну и конечно на первых неделях должно быть минимум два-три пика не считая кубков.Даже если где-то попадёшь, потом можно наверстать.МотС-самоубийсто))Субъективное мнение.
ПиЭс:Насчёт шары на западе рановато сказано.Как тебе Тигры начали закуп?))Намечается оччень жаркий сезон,после холодной зимы.))Самое время отскочить на реконструкцию,пока народ будет мстить за прошлые вылеты))
И ещё,пардон за многословие.Что-то прорвало на ровном месте)))