Приветствую всех профессионалов, любителей и новичков нашего бб-менеджера.
Как бы хорошо я не был известен, написать предвыборную речь всеравно обязан, так как уважаю всех проявивших заинтересованность к Нашей сборной и Выборам в частности.
Немножко о себе:
Проживаю в Питере и всегда рад повидаться и пообщаться «в живую» со всеми кто изъявит такое желание. Работаю в закрытом КБ на оборонку администратором сети и администратором безопасности. Увлекаюсь баскетболом, бегом, лыжами, стрельбой, подтягиванием, плаванием да и обычной тренажеркой. Тренируюсь по принципу «всего хорошо в меру», поэтому всегда в удовольствие и всегда в форме, пусть и не достигну высоких результатов, но зато здоровее буду )))
О своих успехах и неудачах в ББ:
Начинал с помощника Босса при молодежной сборной, затем сам возглавил молодежку и 6 сезонов строил, строил, ну и что-то построил и выиграл Утешительный Турнир, привезя Чемпионат Европы в Россию. Конечно тут заслуга многих менеджеров, принявших участие в построении глобального тренировочного процесса.
Дальше больше, процесс пошел и он необратим. Если остановимся, то молодежка мигом скатится вниз и выбираться будет не просто. Как оказалось построенный тренировочный процесс оказался глобальным только на молодежном уровне, а вот основная сборная вполне могла пострадать. Вполне возможно поэтому основная сборная и сдала свои позиции, опустившись в 6-ой десяток в рейтинге. Как говорится «накосячил - испарвляй» ))) Должен был я вернуть «должок» взрослым, поэтому даже домашний молодежный ЧЕ не смог меня остановить. Победив на Выборах, я два последних сезона руководил взрослой сборной. В первом сезоне не без везения, но Мы сходу вышли во второй круг ЧЕ, чем значительно улучшили свои позиции в Мировом рейтинге. Во втором сезоне, Мы остановились на стадии 1\8 Утешительного турнира и главное закрепились в 10-ке лучших европейских сборных, что дало нам очень неплохой календарь на предстоящий ЧЕ.
Цели и Задачи:
Будем драться со ВСЕМИ (даже с французами) за выход во второй круг ЧЕ.
А если в более масштабном плане, то я продолжу вести 19-летних волшебников и добавлю к ним 18-летних, ориентируя их на взрослую сборную.
Сборная растет и Мы ждем своего шанса попасть на ЧМ, я верю в Нашу Команду и приложу все усилия, чтобы мечта обрела более реальные очертания.
Спасибо Всем! Всегда на связи. Misha(NT)
PS: Все комментарии, вопросы, предложения прошу в соседней ветке форума!
Last edited by Misha(NT) at 2/8/2012 6:22:46 AM