BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Сборная до 21. Речи кандидатов

Сборная до 21. Речи кандидатов (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
1414
231091.2 in reply to 231091.1
Date: 11/28/2012 2:14:23 AM
Overall Posts Rated:
14611461
Всем привет! Пишу здесь потому, что решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главного тренера.

Для начала представлюсь. Зовут меня Сергей, 25 лет, город Новосибирск.

В ББ отыграл 8 полных сезонов, что является эквивалентом чуть более 2х лет реального времени. Похвастаться особо не чем, на внутренней арене ещё ничего значимого не выигрывал. Разве что сумел добраться до элитного дивизиона и там закрепиться.

За плечами 2 отработанных скаутских срока. Первое поколение отыграло Чемпионат Европы в далёком 18м сезоне, под руководством Гадкого команда заняла 4тое место на втором групповом этапе (максимальный результат нашей юшки на евробаскете). Второе будет защищать честь нашей страны в сезоне предстоящем. Сейчас активно помогаю развивать идею целенаправленного трена. "Проект 23" может слышали. Идея новая, работает всего сезон, вот её первые результаты (218943.645), кому интересно можете почитать. В данный момент готовим вторую закупочную акцию. Возможно удастся поставить эту систему на поток.

Что касается тренерской программы. Ничего концептуально нового предлагать не буду. Идея есть. Она озвучена, запущена и начала работать. Её просто нужно развивать, поддерживать и подпитывать энтузиазмом. Кстати автором являюсь не я, а sinov менеджер команды Асфальтоукладчик ((167068)). Если у нас всё получится и сборная сумеет выйти на новый уровень, во многом это будет его заслугой. Я всего лишь взял на себя некоторые организаторские функции.
Единственное, что хотелось бы изменить в работе сборной, это увеличить кол-во скаутов до 3-4 на поколение. Объясню для чего это нужно. Сейчас в первую неделю после драфта на скаутов сваливается Огромный объём работы. Помнится когда я взял свою последнюю базу, вёл кстати её 1. Первую неделю приходилось просто безвылазно сидеть за компьютером вечера и ночи напролёт, по 5-6 часов в день, без шуток. Отвечая на сотни сообщений, расписывая тренировочные планы, объясняя как лучше заигрывать игроков и т.д. Это очень сложно. А между тем первая неделя чрезвычайно важна. В юшке наш главный враг время. Кол-во тренировок от драфта до молодёжки строго лимитировано, их всегда 42, не больше не меньше. И чем быстрее игрок начнёт получать качественный трен, тем в более классного исполнителя он вырастет. Быстро и качественно отработанная база - залог успеха.
Предложение не ново, уже не раз озвучивалось и пыталось реализовываться. Но я правда знаю как его внедрить. Как это не странно на помощь вновь придёт "Проект 23". В котором на сегодняшний день задействовано уже более 30 человек, многие из участников штампуют сборников как заводские станки. Вот и попросим их поделиться опытом.

И в завершении "Почему я?" У меня есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я действительно хочу приносить пользу нашей молодёжной сборной и делаю это уже на протяжении полутора лет (скаутство, импровизированные форумные конкурсы и номинации, обзоры, работа в Проекте 23 и тренировка игроков - это всё то чем я занимался и продолжаю заниматься). Теперь хочу сделать следующий шаг и продолжить работу со сборной в качестве тренера.

Last edited by F1rst at 11/28/2012 3:43:36 AM

Message deleted
This Post:
1212
231091.4 in reply to 231091.1
Date: 11/28/2012 7:43:07 AM
Overall Posts Rated:
326326
А выставлю-ка я свою кандидатуру тоже )

Кратко о себе:
Звать меня Алексеем, мне 300 лет, я выполз из тьмы.
В ББ играю с 17 сезона, за это время из четверки добрался до двушки. Достижения - не бог весть, но ведь время нужно! Люблю баскетбол реальный (как Европейский, так и НБА) и виртуальный. Обладаю врожденным цинизмом и прекрасным чувством черного юмора )

Работаю скаутом бок о бок с прекрасными парнями (Гадкий, Перекур, Фёст, Самовар) 3-й сезон. Обладаю необходимым запасом свободного времени, чтобы уделить его всем вопросам сборной. Хорошо себе представляю подготовку молодежи, принимаю активное участие в Проекте 23.

Существующая система подготовки (стандартная + параллельно ПРоект) мне кажется вполне целесообразной. Скаутов действительно стоит добавить. 3 или 4 на 18шек и 2 на 19-шек. 20 и 21 отправляются к ГТ на попечение, т.к. их реально мало остается. + надо стараться отдельное внимание уделять действующим 21-летним сборникам на предмет формы, т.к. я много раз видел, что хорошие игроки лажали просто из-за несогласованности!
Я не ратую за жесткую диванизацию. Да, диваны нужны, но не тотально, а в конкретных случаях!

Чем я лучше остальных кандидатов?

1. Я старше Фёста на целый год, а это уже кое-что )))
2. Я не бухаю как Перекур, а значит более трезво оцениваю реальность )))
(Надеюсь, ребята не обидятся на меня )))
3. Я - новое лицо, а новичкам везет.
4. Те, кто играют давно, ничему не учатся уже, в отличие от меня.
5. В предыдущем пункте я написал "в отличие" как надо, а это значит, что у меня нет проблем с русским и я могу писать отличные отчеты! )))

Девиз:
Молодой и дерзкой сборной - молодого и дерзкого кандидата!

з.ы. Ну и Конец Света никто не отменял, а тренером побыть ой как хочется!!!

Last edited by -Hades- at 11/28/2012 10:42:13 AM