Всем привет! Пишу здесь потому, что решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главного тренера.
Для начала представлюсь. Зовут меня Сергей, 25 лет, город Новосибирск.
В ББ отыграл 8 полных сезонов, что является эквивалентом чуть более 2х лет реального времени. Похвастаться особо не чем, на внутренней арене ещё ничего значимого не выигрывал. Разве что сумел добраться до элитного дивизиона и там закрепиться.
За плечами 2 отработанных скаутских срока. Первое поколение отыграло Чемпионат Европы в далёком 18м сезоне, под руководством Гадкого команда заняла 4тое место на втором групповом этапе (максимальный результат нашей юшки на евробаскете). Второе будет защищать честь нашей страны в сезоне предстоящем. Сейчас активно помогаю развивать идею целенаправленного трена. "Проект 23" может слышали. Идея новая, работает всего сезон, вот её первые результаты
(218943.645), кому интересно можете почитать. В данный момент готовим вторую закупочную акцию. Возможно удастся поставить эту систему на поток.
Что касается тренерской программы. Ничего концептуально нового предлагать не буду. Идея есть. Она озвучена, запущена и начала работать. Её просто нужно развивать, поддерживать и подпитывать энтузиазмом. Кстати автором являюсь не я, а sinov менеджер команды Асфальтоукладчик (
(167068)). Если у нас всё получится и сборная сумеет выйти на новый уровень, во многом это будет его заслугой. Я всего лишь взял на себя некоторые организаторские функции.
Единственное, что хотелось бы изменить в работе сборной, это увеличить кол-во скаутов до 3-4 на поколение. Объясню для чего это нужно. Сейчас в первую неделю после драфта на скаутов сваливается Огромный объём работы. Помнится когда я взял свою последнюю базу, вёл кстати её 1. Первую неделю приходилось просто безвылазно сидеть за компьютером вечера и ночи напролёт, по 5-6 часов в день, без шуток. Отвечая на сотни сообщений, расписывая тренировочные планы, объясняя как лучше заигрывать игроков и т.д. Это очень сложно. А между тем первая неделя чрезвычайно важна. В юшке наш главный враг время. Кол-во тренировок от драфта до молодёжки строго лимитировано, их всегда 42, не больше не меньше. И чем быстрее игрок начнёт получать качественный трен, тем в более классного исполнителя он вырастет. Быстро и качественно отработанная база - залог успеха.
Предложение не ново, уже не раз озвучивалось и пыталось реализовываться. Но я правда знаю как его внедрить. Как это не странно на помощь вновь придёт "Проект 23". В котором на сегодняшний день задействовано уже более 30 человек, многие из участников штампуют сборников как заводские станки. Вот и попросим их поделиться опытом.
И в завершении "Почему я?" У меня есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я действительно хочу приносить пользу нашей молодёжной сборной и делаю это уже на протяжении полутора лет (скаутство, импровизированные форумные конкурсы и номинации, обзоры, работа в Проекте 23 и тренировка игроков - это всё то чем я занимался и продолжаю заниматься). Теперь хочу сделать следующий шаг и продолжить работу со сборной в качестве тренера.
Last edited by F1rst at 11/28/2012 3:43:36 AM