Для начала хотелось бы поприветствовать российское ББ-сообщество в новом качестве, наставника молодёжной сборной и поблагодарить за оказанное доверие. Спасибо всем кто проголосовал за меня или зряче сделал выбор в пользу другого кандидата. Со своей стороны приложу все усилия чтобы оправдать ваши ожидания.
Ну а теперь к делу! Для начала о наших планах. Наверное ни для кого не открою секрет, что мы работаем на перспективу с прицелом на 24й и 25й сезон, где ожидаются два очень сильных поколения. Но это не значит, что следующую пару сезонов будем сидеть сложа руки. Наша задача сформировать, максимально-комфортные условия для сборной на Евробаскете24. Что мы для этого можем сделать?
а) улучшить свою позицию в мировом рейтинге
б) привезти турнир к нам домой
Идеальным вариантом будет войти в топ6 команд Европы, чтобы попасть в первую посевочную корзину и выиграть утешительный турнир. На сколько эти цели реальны скажу чуть позже, просто пока не успел разобраться в системе начисления рейтинговых очков и просмотреть наших кандидатов на следующий сезон.
Итак наши цели:22й сезон - не попасть на чемпионат мира
Ограничимся выходом во второй групповой этап.
23й сезон - занять самое высокое место среди Европейских команд.
24й сезон - победа на чемпионате Европы!
25й сезон - так далеко пока мы заглядывать не будем, это поколение только пришло и пока нет ни какой ясности что оно будет из себя предсталять через 3 сезона. Скажу только, что драфт ОЧЕНЬ порадовал. Он наааамного сильнее предыдущего. И лучший за последние даже не знаю сколько сезонов, 3-4 точно.
Теперь плавно переходим к нашему штабу. Как и обещал тут проведена небольшая реформа.
Команда скаутов для только что прибывшего поколения:
-
Группа Ц/МФ - Nyafka (166461) Заводской станок по производству высокорослых сборников для нашей молодёжки, тренер лучшего центрового Проекта 23 и просто активный общительный парень главный заводила одного из самых массовых лиговских форумов (3,12)
-
Группа ЛФ - sinov
(167068) Менеджер воспитавший последнего мего-крутого ЛФ для нашей молодёжки, а так же автор идеи Проекта 23.
-
Группа РЗ/АЗ - Синий Мишка Человек сделавший невозможное (по мнению многих) вырастивший из Половникова лучшего ЛФ для молодёжной сборной этого созыва
Активный участник проекта 23, воспитывающий кадры для нашей молодёжки сразу в трёх поколениях.
-
Проект 23 -
F1rst (166759) я тоже с удовольствием помогу нашим скаутам, возьмусь курировать участников Проекта 23 из второй закупочной акции.
И возможно к нам ещё присоединится Миша в качестве консультанта для волшебников. Т.о. кол-во скаутов для этого поколения составит от 4 до 5 человек.
Скауты 19ти и 20ти - летних игроков меня абсолютно устраивают. Всё остаётся без изменений.
19шки CAMOBAP (39463),
LA-Perekoor (39282) и
F1rst (166759) в качестве куратора П23
20тки Mod-gadkiy (39390) и
-Hades- (166495).
По сотаву. В принципе он в ростере. Те 11 человек, находящиеся сейчас в расположении сборной, наш основной костяк на этот сезон.
Центровые:Valery Shkomov (
(24698960))
Natan Zemlyakov (
(24080538))
Grigory Lysenkov (
(24079281))
Oleg Lisitskiy (
(25602084))
Форварды:Zigfrids Baikovs (
(25632935))
Filipp Evlashev (
(24080945))
Pavel Polovnikov (
(24080444))
Защитники:Danila Pecherkin (
(24079073))
Vladimir Skripka (
(24079213))
Boris Shutov (
(24080346))
Mikhail Chasovnikov (
(24081617))
Кандидаты на довызов конечно же есть, но они узнают об этом от меня через ББ почту. Не хочется открывать все карты и давать лишнюю информацию соперникам.
Вроде бы всё. Об основных моментах я рассказал. Ждём всех на трансляциях матчей и в нашем разделе на форуме, мучайте тренера и скаутов вопросами, тренируйте своих игроков. Н
Last edited by F1rst at 12/19/2012 2:41:01 AM