Поздравляю с выходом! А я тоже, можно тут немного заспамлю
Всем привет! Я уже с традиционным объявлением
Если у кого-то есть свободный тренировочный слот, немного денег, желание приобрести отечественное молодое дарование (варианты с драфтом конечно же рассматриваются) и подготовить сборника-юниора, спешу сообщить что набирается новая команда "
Проекта 23" и готовится очередная закупочная акция. Все желающие могут принять участие.
Если вдруг кто-то впервые слышит о каком-то там проекте, немного поясню о чём идёт речь.
"Проект 23" это новая (относительно) система подготовки игроков для национальной команды.
Её задача: сформировать команду менеджеров, которые в свою очередь совместными усилиями сформируют костяк сборной.
Цель: получить конкурентоспособную команду мирового уровня, способную ставить перед собой самые высокие задачи.
Играть на уровне юниоров можно лишь до определённого возраста, по этому каждый сезон команда тренеров обновляется.
В общем если у вас есть желание поработать в связке с тренерским штабом сборной и подготовить высококлассного юниора, сообщите об этом в соответствующей ветке на форуме
(240854.1), или напишите мне на почту.
Для участия в проекте необходимо:
1) желание
2) Свежий 18летний игрок с драфта, с которым можно работать или нная сумма средств на его приобретение. Причём игрок не обязательно должен быть каким-то крутым или высокопотенциальным. На нужды молодёжки вполне достаточно обычных талантов/суперзвёзд, цена которым 200-300к на рынке.
3) Тренер желательно не ниже 5того уровня, хотя и с 4ркой вполне можно работать.