Программа:
А нету программы, с игроками не знаком, с тактиками пока тоже (ну видел какую-то одну, которую все играют...), писАть не обещаю (хотя гадости могу...иногда)...
Цели:
Ну это, президентом стать хочу...ненадолго...
По сборной...обещаю обыграть шотландию и, возможно, норвегию...
Если попадутся лягушатники - жестко мотсить буду! А чтоб не зазнавались!
Че еще?
Ну спросите в общем, если что интересно...
Где то я это видел.
Ayyyyyyyyy wuzzup мАч homeboiiiiiiiis? Бута, чтобы получить фиолетовый summadat пили водку и выиграть мне summadat молодых U21 electionsssss SWAGGGGGG. Теперь я knowz wutcha Thinkin бой Доу. Yous Probs все парни вроде: "Да черт рас Boi делаешь в совместном рас, он даже не Rushian doeeee! 111! 1! ONE1! 1! 1" Ну, мой молодой крови, Имма дать вам Summa DEM причин, чтобы голосовать для меня и всех DAT.
Почему вы должны голосовать за меня?
1. Потому что я так сказал
2. Я люблю водку.
3. Я получил домашнее животное медведь, он едет на одноколесном велосипеде.
4. Андрей Кириленко, что шпильки!
5. Я растущие из больных бороды шеи, выглядит великолепно!
6. Что последнее письмо Миров? С. Что первое письмо на победу? В. Что пятое письмо мое имя? А. Что первое письмо, в жирафа? G. Что это все изложить? SWAG. Nuff сказал. Но Имма конца.
7. Yo Я собираюсь попробовать вводить свое имя с моей головой проверить его. gftr nbfgrfdgfvtr
8. Я уважаю то, что вы не позволили Гитлеру захватить Сталинград, то есть некоторые патриотические вещи прямо там!
9. Александр Овечкин, теперь, является талантливым хоккеистом!
10. В советской России, водку пить Вас!
11. Просто выскочил некоторые теги, YOLO.
12. Вы знаете, когда живой жасмин всплывает на вашем компьютере? Да, я близко, что, даже не принимая во внимание, что смотреть. Я не о том, что жизнь.
13. Бут DAT съесть арбуз. Прежде всего года. # Арбуз
14. Хотите iphone? Выполните следующие три шага: 1. Голосуйте за меня. 2. Пойдите в магазин. 3. Купить iphone.
15. Может февральский марш? Нет, но апрель май.
16. Для всех остальных конкурентов, вы даже поднять?
17. Im да бес.
18. Я окончила колледж с Россией степень в победе ME DEM BB CHAMPIONCHIPZZZZ
19. Я бегу из причин, но я чувствую, что делает его на 20.
20. Добычу.
Так, очевидно, вы хотите, чтобы голосовать за меня. Но то, что приведу вас в качестве менеджера? Ну вот некоторые цели для меня.
1. Напиться от русской водки.
2. Поддерживаю мое хабар-O-Meter до более чем 200%.
3. Проснись в новом Bugatti.
4. Ешьте дыню.
5. CT всех, потому что YOLO.
Так что да, голосуйте за меня, иначе вы не будете иметь хабар.