Приветствую коллеги!
Сразу хочу попросить прощения, за пропущенные первые пару дней. И тем не менее я уже включился в работу, первым делом взялся за самое срочное - а именно просмотрел всё молодое, перспективное (и не очень), пришедшее с последних 4рех драфтов. Это важно было сделать, до сброса энтузиазма.
Результат - у нас теперь есть
БАЗА! Ни чего координально нового, она примерно такая же как была 3 года назад. Табличка на гугле, 4 поколения, порядка 170 игроков, В общем сами всё увидите, по крайней мере те, кто захочет повариться в кухне молодёжки.
Соответственно теперь сложилась комплексная картина по каждому из поколений. И сразу по игрокам, которым стукнуло 21год. Состав - мне НЕ НРАВИТСЯ, игроки - мне НЕ НРАВЯТСЯ, как следствие и то что делают их владельцы, в подавляющем большинстве, мне тоже НЕ НРА-ВИТ-СЯ.
Первая мысль - проведем этот сезон
под девизом "Сами выбрали, сами дураки".Вот если честно, нет ни какого желания везти сильнейших кхм-кхм 21-леток на
грядущий евробаскет. Немного поясню:
В нашем распоряжении 2 игрока уровня 2-го раунда ЧЕ. Не крутых или мего-скилловых, а просто 2 нормальных, достойных исполнителя уровня молодежки. ... Всё.
Высокий талант, качался 3 сезона за рубежом для себя, колхозный мини-мультик. Суперстар ростом 6,6, честно оттарабанил на нижних 3 сезона. Огромный "диванообразный" волшебник, задрафтованный в 19лет, 2 сезона трени. - Такие игроки не должны попадать в сборную, а это наши лучшие
большие.
Форварды. Есть пара замульченных волшебников с профилями на уровне 10-12 и суммой в районе 75 у
@idonotknow. 1 хороший, 2й есть.
И 1,5
защитника, которого берем за "1" забугорный. А дальше порядка 15 примерно одинаковых игроков в возрасте 20-21 год.
Теперь понимаете о чём я? Не вижу смысла собирать оставшийся мусор. Моё имхо лучше скомплектовать состав из тех кто показывает качественный прогресс на пройденной дистанции. Пусть наигрываются ребята из подрастающих поколений. Апают опыт, владельцы получают бабосики и фан, а игроки бьют рекорды по результативности и кол-ву матчей, может кто-то засветится на главной сборной.
Но это пока только мысли, оценим ещё шансы на выход из группы, посмотрим соперников на предмет конкурентоспособности и побеседуем с владельцами.
Пока так.
Last edited by 1st at 10/7/2017 9:41:17 AM