BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > 5й Сезон Выборы NT Речи

5й Сезон Выборы NT Речи (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
29046.4 in reply to 29046.1
Date: 5/8/2008 2:23:41 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Итак, мною было принято решение выдвинуться на пост тренера национальной сборной.
Для чего мне это?
Имею достаточно свободного времени, чтоб посвятить его сборной. Анализ российских игроков, анализ будущего соперника, выбор тактики на матч, позволяющей сыграть на сильных сторонах игроков нашей сборной и слабостях соперника, все это считаю основной обязаностью тренера сборной и самой времезатратной частью процесса управления сборной.

Сборная будет полностью открыта для российского комьюнити, по возможности будет публиковаться своеобразный экспресс-анализ перед матчем ( с момента окончания подачи заявок на матч и до начала самой встречи), а также полный отчет по прошедшей игре.

Хотелось бы ввести в практику общий анализ встречи всеми российскми менеджерами, с высказыванием предложений, пожеланий, и конечно конструктивной критики))

Не смотря на всю критику, высказанаю в том числе и мной, считаю что Павел сделал очень многое для нашей сборной, поэтому считаю, что новому тренеру просто необходимо работать с ним в тесном контакте, так как его опыт и знания команд на уровне сборных бесценны, и надеюсь что в случае моего избрания он не откажется быть моим консультантом по многим вопросам неизбежно появляющимся у нового менеджера на этом посту.

Я, конечно, приложу все усилия для достижения нашей сборной высоких мест, но побед гарантировать не могу.
Проголосовав за меня, вы можете быть твердо уверены в том, что я приложу все усилия, чтоб прогресс нашей национальной команды не остановился на достигнутом.

Дмитрий

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
From: ZhopseL
This Post:
00
29046.5 in reply to 29046.4
Date: 5/9/2008 10:19:21 AM
Overall Posts Rated:
2828
Собственно я. Выдвигаюсь на пост тренера для того, чтобы не было скучно, ну и это уже стало хорошей традицией - изображать клоуна в таком серьезном мероприятии. Если вас не устраивают остальные кандидаты, то не надо выбирать лучшее из зол, голосуйте "против всех", то есть за меня.

мои достоинства:
- алкоголизм.
- бубен.
- пидерастия.
- пресс-анонсы (обещаю раз в неделю)

недостатки:
- я

Ну и наш девиз:
Нас невозможно сбить с пути - нам по***ю куда идти.

Message deleted