ну чтож, долгожданный стартовый матч нового сезона. для начала о нас. форма... как для первой недели - не плоха. хотя, конечно, хотелось бы лучше, с учетом что в 7й форме кожанов, унтилов и гайнулин. но в целом в 8й форме много игроков и без проседаний по линиям. т.е. в принципе мы свободны в выборе тактик
соперник. сборная швеции. как я уже говорил у них странный тренер. в прошлом сезоне на ЧЕ начал с мотса, потом были несколько минимум нормалов... в общем весь турнир провёл без энтузиазма и еще удивляется только одной победе. но нам важно только первое действие. так что видимо нас ждёт минимум нормал. а мы еще и в гостях играем... все официальные матчи прошлого сезона шведы играли быстрые тактики. но потом в товарках были медленные. поэтому на угадайку не решусь, поскольку не понятно к какому выводу тренер шведов пришел. игроки. 3 штуки с зряплатой 200+. сафен это наверное что-то типа лизункова, смол - что-то типа коженова. вестерлунд и биргерсон - а-ля унтилов. остальные большие слабее по первичкам и без шибко высоких вторичек, у них сумма навыков ниже, чем у любого из тех, кто у нас сейчас в составе. при этом тьядеборг, говорят, имеет самые высокие бб и бз в команде. и зряплата 104. вот это - диван. поскольку остальных навыков у него видимо вообще нет. хотя сумма 123... не знаю. но большие - защитные. остальные маленькие - они не сильнее садретдинова. ровные ЛФы есть - но не ровня пархому, гайнулину, поэтому в основном ЛФа играет маленький/большой. чаще маленький. форма... чуть лучше. самый зряплатный игрок в 7й, 3й и 4й большие в 7й. рейтинг подборов у них не выше чем у нас с зибаревым в составе
итого. персонально мы, имхо, чуть-чуть сильнее. самую малость. был бы лункин - было бы лучше... с прямой атакой - у нас могут быть проблемы, особенно с 7й формой кожанова и унтилова. ЛФ скорее всего номинальный маленький. у него конечно есть бз, но никак не 15. можна было бы сыграть лоу пост. был бы пинхасов в форме... есть листопад, но честно говоря не хочу им занимать слот. он уже дропается, не лучший, а со слотами у нас может возникнуть нехватка. поэтому моушн, надежда на больших, броски ЛФов из лоу поста. в бэккорте в старте касперов и садретдинов. в фронткорте коченов и зибарев. ЛФы в вольном загуле. в защите 3-2 - закрыть трёх маленьких и средние броски вестерлунда.