Вопрос ко всем, кто рискнет кинуть вызов Тигре да и Тигре самому тоже:
Вот в спчиах Тигра сказал, что для 3 лидеров команды это будет последний сезон. А кого вы видите на замену им? Не из текущего состава, а как далеко на перспективу смотрите? Игроков какого возраста готовы брать в состав? Как будете вести их к основе?
во-первых, я не сказал, что это их последний сезон. я сказал, что последний
пиковый сезон. 33 года, начинаются дропы. может повезти и дропов в этом сезоне вообще не будет и к следующему подойдут на своём максимуме. может дропнуться необязательная вторичка (подбор у кожанова - вообще пофиг, драйвинг/контроль - переживут безболезнено). а может, как у лизункова, защита на 2 пункта. это уже критически
замена. по большим, ближайшая замена - киреенков (27 лет). мячин (24), почему я и взял его на товарки. далее лексаченко (22). остальных выпускников этого созыва юшки пока не знаю. думал сегодня посмотреть, но бб тормозит сильно
АЗ. ближайшая это несветаев (27). есть неплохой лукосяк (25) хотя до звания лидера сборной он вряд ли дорастет. а дальше посмотрим на свежих 22леток
пофиг на возраст, главное скиллы. я вон обещал лексаченко взять в состав, поскольку по согласованному плану тренировок у него зряплата взлетает. киреенков вон в составе с 25и. несветаев будет в составе. но, конечно, всё зависит от конкуренции
вести к основе: следить за апами, делать корректировку в тренировке