уже во время матча я задумался, почему я не поставил угадайку на акцент. я был уверен в арннем процентов 80%. но почему-то поставил только темп. это лишило нас нескольких очков. на результате матча не сказалось
всё-таки мы с немосом хоррошо друг друга знаем. но то ли не осознаём это, то ли одно из двух. это вылилось в угаданные защиты. но если для украины наша угаданная защита, даже с угадайкой, неприятно, но не смертельно, то для нас - смертельно. зона для пейшн - это игру можна не смотреть. игрок, выставленный на центра, перестаёт иметь преимущество мисматча, +из-за смены позиций резко понижаются рейтинги атаки. карусель против 3-2 лучше чем пейшн ). в целом салейка атаковал достаточно не плохо. но 2/7 трёх - это не его показатель. остальные... в принципе придраться к кому-то, что но отыграл плохо в атаке я не могу. от чубаки хотелось бы меньше атак ))) чучваха завалил трёху через 3-2... мне сразу вспомнился тим данкан забивший как-то трёху с сиреной переведя игру в ОТ. и то, тогда это было менее удивительно ))) в защите... атаманюка и ЛФов мы закрыли. а вот центра и маленьких... мардиросян оччень много атаковал ближних, ок. матросов играл так, как будто тренировался со сборной нашей. хотя на тренировках сборной беларуси он не присутствовал и я ему ничего не рассказывал. разве что жаловался )))) и как бы я не хотел выделить своего игрока, ну не тот он игрок чтобы забивать 4/5 трёх через 3-2... интересно, есть ли скрытый навык игры против тренера своего клуба? типа показать, что он заслуживает большего в клубе?.. в целом результат ожидаемый, но есть и плюс: сыграй мы моушн с полной угадайкой - имхо, могло быть в пределах -10. т.е. дома с командами такого уровня можна бороться, не сдаваться до матча. но хотелось бы, чтобы до ПО команд такого уровня у нас в соперниках не было )))))