Дорого. Но проверено, работает. Заветная надпись "Платеж Stripe успешно завершен! " успешно получена.
Итак предлагаю Вашему вниманию один из возможных вариантов - с помощью VISA Prepaid.
Этапы:
Находим в интернете продавца данных виртуальных карт VISA Prepaid US
Я остановил свой выбор на площадке plati.market, продавце x-sale
Выбрал номинал выпускаемой карты. Карта с 10 долларами на счету обошлась в 891 рублик
Сервис предлагает много способов оплаты. В том числе и напрямую с карты. Но я параноик и не люблю оставлять данные карты на сайтах где я впервые. Потому выбрал более долгий путь с оплатой через Киви кошелек. Который создал и верифицировал в течении нескольких минут с оф сайта qiwi. На необходимую сумму пополнил через приложение своего банка.
Итак, оплатил. Сразу же по щелчку получил полный набор данных моей карты.
Самое время зайти на сайт BuzzerBeatera. Систему оплаты выбрал Stripe. Вроде пишут что ПейПал не очень любит фокусы с виртуальными картами, я не стал проверять на практике.
Вставил полученные данные карты, в разделе "владелец карты" проявил недюжинную фантазию. Страной выбрал США (рекомендации продавца карт) Почтовый код Монтаны 30450. Безналоговый штат, все дела, опять же продавец на своей страничке рекомендовал. Никаких ВПН не понадобилось.
Сработало. Теперь я счастливый обладатель второй команды до августа 23.
Поделитесь своими путями получения желаемого, может есть более бюджетные варианты? Через пару дней саппортер продлевать буду.
Вроде как почта банк выпускает бесплатно виртуальную карту с юнион пей. НО для этого нужно лично заявиться к ним в отделение, сдать свои паспортные данные и открыть счёт. Мне было лень идти этим путём. Да и сам банк на дух не переношу.