Все-таки решил выдвинуться на пост тренера юношеской сборной.
Естесственно, не могу гарантировать высшихдостижений, так как силы юношей еще никто не знает. Понятно, что чем больше менеджеров в стране, тем выше потенциал сборной, ибо больше сильных кандидатов. Поэтому, наверняка, и здесь будет лидировать Италия.
Что могу сказать про себя?
В этой игре почти год, с ноября 2007. Начинается мой 4-й сезон. За это время моя команда вышла в суперлигу, в которой (на данный момент) находится на 2-м уровне (по результатам). То есть, твердый середняк. В вопросах формирования клуба основываюсь на принципах тотального баскетбола. К сборной, конечно же, подход совсем другой. Люблю статистику и аналитику, считаю это основой игры. Мой принцип – меньше внимания на рэндом (от которого не застрахован никто), больше внимания тактике. Люблю экспериментировать с тактикой, наработал соответствующий материал. Очень интересно было бы применить его на практике на более высоком уровне, чем мой клуб.
Игре уделяю не менее часа в день, кроме живого просмотра матчей.
Если меня выберут тренером юшки, готов рассмотреть предложения о помощи. Количество помощников, которое я вижу – двое, не больше и не меньше. Задачи для них у меня уже готовы.
И еще. Сезон для юношеской сборной, насколько я понимаю, полу-экспериментальный, если меня выберут на этот сезон, всю информацию предоставлю преемнику, если он будет в ней нуждаться.
Не знаю, что еще писать, никогда не занимался само-пиаром. Готов ответить на любые вопросы.
Всегда ваш GreyBoss.
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!