BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Выборы NT U21. Речи кандидатов

Выборы NT U21. Речи кандидатов (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
44252.2 in reply to 44252.1
Date: 8/13/2008 3:08:24 AM
Overall Posts Rated:
610610
Все-таки решил выдвинуться на пост тренера юношеской сборной.

Естесственно, не могу гарантировать высшихдостижений, так как силы юношей еще никто не знает. Понятно, что чем больше менеджеров в стране, тем выше потенциал сборной, ибо больше сильных кандидатов. Поэтому, наверняка, и здесь будет лидировать Италия.

Что могу сказать про себя?
В этой игре почти год, с ноября 2007. Начинается мой 4-й сезон. За это время моя команда вышла в суперлигу, в которой (на данный момент) находится на 2-м уровне (по результатам). То есть, твердый середняк. В вопросах формирования клуба основываюсь на принципах тотального баскетбола. К сборной, конечно же, подход совсем другой. Люблю статистику и аналитику, считаю это основой игры. Мой принцип – меньше внимания на рэндом (от которого не застрахован никто), больше внимания тактике. Люблю экспериментировать с тактикой, наработал соответствующий материал. Очень интересно было бы применить его на практике на более высоком уровне, чем мой клуб.

Игре уделяю не менее часа в день, кроме живого просмотра матчей.
Если меня выберут тренером юшки, готов рассмотреть предложения о помощи. Количество помощников, которое я вижу – двое, не больше и не меньше. Задачи для них у меня уже готовы.

И еще. Сезон для юношеской сборной, насколько я понимаю, полу-экспериментальный, если меня выберут на этот сезон, всю информацию предоставлю преемнику, если он будет в ней нуждаться.
Не знаю, что еще писать, никогда не занимался само-пиаром. Готов ответить на любые вопросы.

Всегда ваш GreyBoss.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
Message deleted
Message deleted
Message deleted
This Post:
00
44252.6 in reply to 44252.2
Date: 8/20/2008 12:15:28 AM
Overall Posts Rated:
610610
Всем спасибо за оказанное доверие. насколько позволит интернет в деревне, постараюсь изучить кандидатов. а серьезно возьмусь за сборную дома, в понедельник

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
44252.7 in reply to 44252.6
Date: 8/20/2008 2:07:44 AM
Overall Posts Rated:
33
Поздравляю с назначением!
Сам могу похвастаться с назначением на должность тренера молодежной сборной Казахстана :)
Так что если у кого есть кандидаты в юношескую сборную Казахстана (что мало вероятно) - милости просим :)