BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Новичку ...

Новичку ...

Set priority
Show messages by
From: Tickler
This Post:
00
68227.1
Date: 1/11/2009 5:01:20 AM
Overall Posts Rated:
00
Если позволите ...
Прочитал фак и прочее но есть несколько вопросов или будут появлятся ...
На которые хотелось бы услышать ответ
1 Почему так дорого уходят помошники с умением 5 ????
Ведь иметь на сколько я знаю можно только одного ?
А число помошников по идее должно быть больше на трансфере чем число появляющихся в день команд ...
Спецом что ли цену повышают ????
2 На сколько я понял тут НЕТ школ а юниоры приходят через драфт ?
Когда он бывает и как протекает дайте ссылку где можно прочитать а то пока не нашел ...
3 Не понял дебильную систему почему при моем приходе из играющей команды ушли все игроки в том числе выбранные на драфте и среди них очень даже хорошие а пришло много мусора ...

Last edited by Tickler at 1/11/2009 5:14:17 AM

This Post:
00
68227.2 in reply to 68227.1
Date: 1/11/2009 5:08:00 AM
Overall Posts Rated:
2626
http://www.buzzerbeater.com/BBWeb/rules.aspx

Last edited by Шейк at 1/11/2009 5:08:20 AM

This Post:
00
68227.3 in reply to 68227.2
Date: 1/11/2009 5:11:43 AM
Overall Posts Rated:
00
Спасибо драфт посмотрел
Осталось увидеть ответ на первый вопрос
Пипец ... по первому вопросу я так понял БОТЫ поднимают цены ????

Last edited by Tickler at 1/11/2009 5:29:31 AM

From: BiGBeN

This Post:
00
68227.4 in reply to 68227.3
Date: 1/11/2009 5:42:23 AM
Overall Posts Rated:
00
Нет, просто команд много, а менеджеров мало, отсюда высокие цены..
Но в 4ой лиге покупать персонал 5-го уровня (кроме тренера) - нецелесообразно. Покупай 2-го уровня, не больше

This Post:
00
68227.5 in reply to 68227.1
Date: 1/11/2009 6:09:43 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Если позволите ...
Прочитал фак и прочее но есть несколько вопросов или будут появлятся ...
На которые хотелось бы услышать ответ
1 Почему так дорого уходят помошники с умением 5 ????
Ведь иметь на сколько я знаю можно только одного ?
А число помошников по идее должно быть больше на трансфере чем число появляющихся в день команд ...
Спецом что ли цену повышают ????
2 На сколько я понял тут НЕТ школ а юниоры приходят через драфт ?
Когда он бывает и как протекает дайте ссылку где можно прочитать а то пока не нашел ...
3 Не понял дебильную систему почему при моем приходе из играющей команды ушли все игроки в том числе выбранные на драфте и среди них очень даже хорошие а пришло много мусора ...

1. Бери только тренера 5, остальных пока можно меньше. Цены на них не падают потому, что у них постоянно растет з/п, вот и приходится по прошествии некоторого времени нанимать новых.
2. Драфт проходит в межсезонье, после оканчания финалов лиг.
Появляется ссылка "выбор драфта", где ты можешь раставить игроков по предпочтению, но не факт, что тот кого ты поставил 1 придет к тебе. Его может выбрать другая команда и тогда ты возьмешь 2 из списка, если 2 взяли до тебя то 3 и т.д. Всего 3 раунда Драфта, так что получишь трех игроков. Чтоб что-то знать о будущих игроках с драфта, надо вкладывать в скаута.
3. Все более ли менее приличные игроки были отправлены на трансфер, тебе досталось то, что осталось. А вообще начинать довольно таки сложно. Мой те совет, определись кого будешь тренить, оставь в команде 12 игроков, остальнах на трансфер, не купят увольняй. Найми тренера 5 без спецух и мониторь рынок чтоб покупать игроков под треню. Одного купил, одного из своей комы, наименее нужного продал или уволил.
Принцип действия примерно такой. Натренил хорошего, продал, на вырученые купил игрока на нетренируемую позицию. Хотя можно и позиции трени менять.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава