Рад всех приветствовать, меня зовут Алексей.
Я впервые баллотируюсь на этот ответственнейший пост. Недолго думая, я принял это важное решение, потому что эта должность мне очень любопытна, к тому же, считаю опыт руководителя сборной бесценным для любого менеджера.
Коротко о себе: играю в ВВ 2й сезон, но, на мой взгляд, уже кое-что смыслю. Конечно, не так много, как мои оппоненты, однако стремлюсь прогрессировать и в этом направлении. Несмотря на мой юный возраст(17 лет), склонен анализировать каждую неудачу, да и победы тоже, ведь целостное впечатление об игроках складывается из матчей, проведенных ими в различных ситуациях.
Попробую предложить собственную программу: детальное изучение соперника на каждой позиции считаю приоритетным направлением "внешней политики" менеджера. Смею заверить, что времени на эти операции у меня в достатке, ибо не обременен на данный момент работой. В селекции и поиске юных талантов надеюсь как на себя, так и на более опытных игроков. В случае моего поражения(чему не удивлюсь)), охотно предложу свою помощь в скаутинге.
Само собой, обещать фееричных результатов не имею права, но приложу все усилия по выводу наших ребят на хорошие позиции в мировой иерархии. Готов со всеми обсуждать вопросы, связанные с юношеской сборной.
Каждый голос, отданный в мою поддержку, будет расценен мною как дань уважения и доверия))
Вперед, Россия-Матушка!!!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay