BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > U21. Речи кандидатов

U21. Речи кандидатов (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
74960.2 in reply to 74960.1
Date: 2/24/2009 8:31:30 AM
Overall Posts Rated:
610610
После долгих раздумий я принял решение баллотироваться на следующий срок. Велик был соблазн отдохнуть сезончик и попробовать выставиться на тренера основной сборной, но чувство незавершенного дела пересилило.

Что могу сказать?
Мои взгляды на наш отечественный ВВ-баскетбол я уже озвучивал много раз. Повторю вкратце.
Два ближайших сезона будут очень тяжелыми для нашей команды. Во-первых - от одного слова "Россия" соперники мобилизуются; во-вторых - смена поколений проходит очень болезненно. в составе сейчас 15-16 человек, из них только 7-8 реально готовы для национальной команды. Наверное, тут есть и моя вина, не указывал менеджерам на пробелы в воспитании конкретных игроков ))). Честно говоря, думал, что все и сами всё видят.
С другой стороны, сборной есть куда расти и к чему стремиться. Верю, что в недалеком будущем мы будем диктовать моду на международной арене. Предпосылки к этому есть, прежде всего это видно по тому энтузиазму, с которым многие из вас готовы тренировать будущих чемпионов мира ;).

Итак, чего я хочу добиться со сборной?
Глупо обещать, что мы станем чемпионами Европы и Вселенной. Но пробиться в заветные 12 команд для продолжения борьбы шанс есть всегда и если меня выберете на второй срок, постараюсь этот шанс не упустить. Хотя, реально смотря на вещи, ясно - 1/8 утешительного турнира на данный момент - наш потолок. Хочу разрушить это положение вещей ))). Естесственно, приложу все усилия для этого.

Что касается общения с любимым сообществом российских пользователей, мне кажется, я не молчун ))). Хотя есть возможность общаться плотнее и грех этим не воспользоваться. К сожалению, не все, кто болеет душой за сборную и готов реально помочь советами, имеют Саппортер. А так бы неплохо всем войти в федерацию для обсуждения предстоящих тактик и стратегии в целом ))).

И в заключение.
Если вы выберете меня на второй срок, на третий я точно не буду баллотироваться. Думаю, к тому времени усталость накопится большая и перерыв будет просто физически необходим.
Если будет избран другой менеджер, готов поделиться с ним всей своей базой перспективных игроков.

Да поможет нам Бог!

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
74960.3 in reply to 74960.1
Date: 2/24/2009 10:56:55 AM
Overall Posts Rated:
465465
Рад всех приветствовать, меня зовут Алексей.
Я впервые баллотируюсь на этот ответственнейший пост. Недолго думая, я принял это важное решение, потому что эта должность мне очень любопытна, к тому же, считаю опыт руководителя сборной бесценным для любого менеджера.

Коротко о себе: играю в ВВ 2й сезон, но, на мой взгляд, уже кое-что смыслю. Конечно, не так много, как мои оппоненты, однако стремлюсь прогрессировать и в этом направлении. Несмотря на мой юный возраст(17 лет), склонен анализировать каждую неудачу, да и победы тоже, ведь целостное впечатление об игроках складывается из матчей, проведенных ими в различных ситуациях.

Попробую предложить собственную программу: детальное изучение соперника на каждой позиции считаю приоритетным направлением "внешней политики" менеджера. Смею заверить, что времени на эти операции у меня в достатке, ибо не обременен на данный момент работой. В селекции и поиске юных талантов надеюсь как на себя, так и на более опытных игроков. В случае моего поражения(чему не удивлюсь)), охотно предложу свою помощь в скаутинге.

Само собой, обещать фееричных результатов не имею права, но приложу все усилия по выводу наших ребят на хорошие позиции в мировой иерархии. Готов со всеми обсуждать вопросы, связанные с юношеской сборной.

Каждый голос, отданный в мою поддержку, будет расценен мною как дань уважения и доверия))

Вперед, Россия-Матушка!!!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
74960.4 in reply to 74960.3
Date: 2/24/2009 1:18:07 PM
Overall Posts Rated:
3131
Уважаемые менеджеры ББ России!

Мне бы хотелось стать тренером Юношеской сборной.Чувствую,что могу принести команде пользу и достичь с ней успехов.Хотя после прекрасной работы GreyBoss эта задача становится трудной,но не невыполной.
Я развиваюсь как менеджер в ББ,моя команда растёт думаю что готов к работе в Юношеской сборной.
В свою очередь обещаю что смогу уделять сборной большее количество времени и отдавать ей максимально возможное своих количество сил.
Всегда открыт для других менеджеров.В свою очередь хочу заметить,что сборная может быть сильной только при условии сотрудничества и коллективной работы всех менеджеров.

Надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Ваш piTTsburgh.