1)риск - мое хобби. =) так что зону будем играть полюбас. осталось решить, какую..
2)принстон - ацтой! каждый раз его играю и жалею, что ставил.
3)3-2 при их периметре будет по любому лучше, чем персоналка, вот в чем дело.. и тут приходится выбирать - поставить лучшую из возможных атак, либо лучшую защиту.. и кстати, хм, я тут сейчас прикинул, что только при нашей зоне 2-3 мы можем рассчитывать сдержать их атаку, если они будут играть давление. никакой зоной мы периметр не спасем никакими игроками. так почему бы не попробовать риснкуть с зоной 2-3 и молиться на их давление? с их стороны это будет вполне непредсказуемо(они так типо думают). это единственный шанс.. хотя на пике.. хм, вряд ли.Но попробовать стоит.
Ты мне идейку такую подкинул, отлично. я тут как раз вспомнил как джо победил россиян, когда у нас были невероятные проблемы с защитниками и у россиян напрашивался периметр. и никакая зона нас бы не спасла при их периметре. Но россияне захотели удивить и сыграли давление. Джо поставил то ли персоналку, то ли 2-3 и это прокатило, россияне обманули сами себя.
Еще я думаю, что в нападении может есть смысл сыграть разыгрывать внутри. При этой тактике Мф и ЛФ будет кидать больше, чем при давлении. Подбор мы вполне можем проиграть, так что разыгрывать внутри смотрится перспективно. Да и БВП имеется у всех игроков минимум сносно у центров и минимум отлично у остальных.