5. не нравится мне это....
1. Как насчет публичности? имеется в виду - превью, разбор полетов...Я всегда за, но не обещаю, что сие будет 2го и 9го мая :)))2. зная группу и расписание - какие планы на турнире?Ну особо еще не изучал соперников, да и хрен их изучишь пока - у поляков вон вообще никого нет...мож у них там сидят 2 десятка амбалов с з/пл под 200 и тока и ждут вызова в сборную.В целом, как мне кажется, уж 2е место наше должно быть, хоть календарь и неподарок3. будет ли штаб сборной? если да, то какие функции у штаба?Скорее да, чем нет, но функции скорее формальные - превью там вовремя скинуть, мож какое-нить интервью с тренером соперника...В целом, я как и ты считаю, что если вляпался в Г, то сам виноват, а вот если все здорово - то постарались все.4. обидчивы ли вы на критику? далеко не всегда конструктивную...И да и нет...вполне могу иногда затеять ненужный спор или сделать вид "глубоко обиженного", правда меня на долго не хватает - пара часов, ну может день :)5. отношение к договорнякамНе знаю, не предлагали пока :) А вообще по ситуации смотреть нужно.6. чисто теоретически - сколько сезонов нужно сыграть в ББ, чтобы почувствовать, что готов руководить сборной?Странный вопрос....мне - сезонов 5, я раньше и сам не решусь, да и не надо оно мне будет, я еще активно клуб буду "мучать", а просто если брать некоторого абстрактного менеджера - ну как минимум сезон.7. есть ли для вас принципиальные соперники на уровне сборных? если да, то кто?Нет8. не страшно после успехов сборной в прошлом сезоне?
1. Как насчет публичности? имеется в виду - превью, разбор полетов...
2. зная группу и расписание - какие планы на турнире?
3. будет ли штаб сборной? если да, то какие функции у штаба?
4. обидчивы ли вы на критику? далеко не всегда конструктивную...
5. отношение к договорнякам
6. чисто теоретически - сколько сезонов нужно сыграть в ББ, чтобы почувствовать, что готов руководить сборной?
7. есть ли для вас принципиальные соперники на уровне сборных? если да, то кто?
8. не страшно после успехов сборной в прошлом сезоне?