Ужас...хочется задать вопрос, а ты вообще читал, что тебе девушка писала?
Конечно читал) а ты вот видимо не читал...
Я как раз прочитал и прекрасно понял, что девушка под интуицией понимает гораздо более широкое понятие, нежели ты. И что интересно - она спокойно удалилась, высказав свои идеи, а ты вот уже почти сутки после все еще продолжаешь брызгать слюной - это тот самый показатель твоего высокого интеллекта?
ЗЫ вспоминается моя мамочка, которая в детстве часто говорила, что умнее не тот, за кем последнее слово, а тот, кто может вовремя успокоиться.
Ну показатель твоего интеллекта,что ты читаешь и не понимаешь,что читаешь))) Я не брызжу слюной,у тебя наверное просто очень сильно развито воображение)))
Если она понимает по своему значение слова интуиция,то так можно любое значение любого слова понимать ,как тебе захочется и по фигу,что это не правильно)))
Есть конкретное значение слова интуиция и сплава техники и тактики там и близко нету)
Вот ее слова :
И именно то, что 80% действий спортсмен делает интуитивно, позволит ему остальные 20% ОБДУМАТЬ и принять НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ в данной ситуации решение.
Именно тот спортсмен, у кого БОЛЬШЕ развита ИНТУИЦИЯ, и кто чаще к ней прибегает способен, за счет высвободившегося времени, обдумать складывающуюся в процессе соревнования игровую ситуацию и принять НЕСТАНДАРТНОЕ решение, позволяющие одержать победу (в игре, или в локальном действии, типа, бросок, заслон, открывание, подбор).
Если игроки типа Джоковича или Надаля будут прибегать 80% к интуиции,то они даже в первую сотню мировую не будут входить и никогда не выиграют ни одного турнира)))
Last edited by andrei31 at 4/4/2012 5:30:59 AM