Я считаю, что конкурс нужно сохранить!
Аналогов этому конкурсу в Российском ББ нет!
Кому-то он может быть уже и надоел, но я в нем участвовал впервые, и он мне понравился.
Предложил бы сохранить формат конкурса без изменений, но это интерес "корыстный".
Лично для меня представляет больший интерес не возможность победить в конкурсе и получить какой-нибудь приз, сколько возможность получить оценку моей команды перед той или иной игрой в виде прогнозов.
Но я отдаю себе отчет, что анализ команд перед каждым игровым днем занимает много времени. И если для участников лиги II.2 это только на пользу, то для остальных менеджеров - это факт, который значительно снижает интерес к данному конкурсу.
В общем, я клоню к тому, что менеджеры команд, играющих в нашей лиге, имеют некоторое преимущество перед остальными. Поэтому, для повышения интереса у "остальных" менеджеров, возможно стоит сделать им некоторые преференции. Например, оценивать их прогноз на пол бала выше.
Было бы интересно узнать мнение Malij, sj13, Scobar 12, vova_kolodiy 7, McGradyForTheWin 2, cat_shooter444, bigben, ну и Гордона, конечно.
Да, и готов раскошелиться рублей на 300 на телефон в призовой фонд.