спасибо)Ты наверное единственный кто это заценил) В остальном было слышно только,зачем,ерунда,странно))Но это очень интересный процесс.Надо найти золотую середину,я пока еще не нашел,но вторая моя команда из своих получилась намного сильнее первой)И это еще не конец.
я просто название команды пару раз менял,Степные Волки,Депортиво Гвадалахара были последние,вот теперь остановлюсь пожалуй на Трудовых Резервах,потом пойду в третий поход из драфтеров,уже более с опытом и надеюсь вообще оптимизировать процесс,лишь бы игра жила)У меня тренер с этой командой всегда был шестого уровня,плюс пару молодых я тренерами молодых еще тренировал,арена теперь облегчает конечно,все отстроил и вот со штрафными бросками теперь красота,раньше было как,их никогда не вытянуть было,сколько очков терялось?Играли одни Шакилы О Нилы) (единствено с ним схожее было это линия штрафного)А теперь любой штрафной практически стопроцентное очко)
А вообще у меня почти шесть лямов на счету,на нового тренера,плюс 256 драфтовых очков в загашнике.Кстати был минимум один драфт,вроде два было,в котором я просмотрел абсолютно всех игроков)
Last edited by ajg at 5/13/2021 3:55:06 AM