Я точно не буду болеть против. Сегодня ваш матч "прикуёт" много внимания, в том числе моё. Очень интересно посмотреть на противостояние двух совершенно разных стратегий, каждая из которых по-своему хороша. Сразу вспомнилось почти 200 постов на тему драфта Гученко моим клубом в 9 сезоне
(14068.713). Думаю, даже зная о такой мощной дефляции, которую мы наблюдаем вот уже несколько сезонов, я бы не стал его продавать. Тогда одним из основных аргументов, помимо патриотизма и моего огромного желания вырастить игрока в старшую сборную, было утверждение о том, что этот игрок выведет меня в Суперлигу. Каюсь, я неоднократно менял свою точку зрения по отношению к этому предложению, но факт остаётся фактом - он это сделал. Я уверен, что это произошло бы и раньше, не окажись моя команда в таком жёстком замесе в лиге 2.4.
Таким образом, мне по душе тренировка на 1 слоте как стартовый путь развития. Трейд как стратегия куда более затратная в плане времени. Впрочем, она, пожалуй, эффективнее в реалиях современных трёшек.
Last edited by GM-maleshka92 at 10/29/2011 6:46:22 AM
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay