Все зависит от формы игрока и покрытия корта. Щас на Вимбледоне хорошо подавать будут, то есть хорошо держать свои подачи, многие. Я пятерку сильнейших по мужикам не беру там все могут и подавать и принимать.Из пятерки выделю только Надаля, будет все таки проигрывать свою подачу периодически.
Хорошо подавать в Англии будут
1. Карлович
2.Кьюррей
3. Иснер
4. Чилич
5. Малис
6. Штепанек (первый сет, два, пока силы будут, будет активно давить, в пятом сете рекомендую брать против).
7. Раониц
8. Хаасе
9. Андерсон
10. Додиг
Хороший прием будет у
1. Чилич
2. Типсаревич
3. Нишикори
4. Долгополов (много брейков у него будет, играет бесшабашно навылет, всегда первым номером).
5.Фиш
6. Кольшрайбер
Все имхо. Шутлер может удивить, пройти пару кругов (Белуччи может вылететь в первом круге). Куницин в хорошей форме, тоже может оказаться недооценен буками. Чилич думаю выстрелит. Дев Варман недооценен (пару кругов пройдет). Фиш. Победит думаю либо Джок, либо Федя. Мюррей как всегда в шаге от финала. Ответил по мужикам. У женщин для меня открытие итальянки, Винчи, Опранди, Эррани -могут пройти далеко. Претенденты на победу- Ли, Квитова, С.Вильямс, Шарапова. Резаи может в первом круге убрать Серену (коэф 1 к 9). Серена пока не в форме, но если пройдет пару кругов будет фаворитом.