Я бы на конкретных игроков прошлых сезонов ориентировался, когда им только 21 стукнуло. Вывел бы с них реальную планку - сумму скилов и потом уже эту сумму раскидал бы по скилам. Мы так уже когда то делали, но давно и я не знаю реальную планку в данный момент. В прошлом сезоне в Юшке к 21 году вроде лидера перепрыгнули 80 по сумме скилов, даже вроде под 85 было у того же Иосифа Козакова. Вот эти 80 и надо для начала раскидать по скилам, а там уж последние апы давать по ситуации, какие нужнее будут для сборной.
Да и на мой взгляд под Давление Пас нужен всем, а вот под Периметр не особо, там чаще доводят до дуги и кидают без особого розыгрыша.
Ок, давай посмотрим на игроков прошлых сезонов.
Малайзиец нам последних зачётных больших в Юшку оттренил. В прошлом сезоне был МФ с зп 50к. Мф! То есть по мимо нижних навыков, там ещё и БВП был не ниже 10тки. Сезоном ранее была пара центровых, один точно монстрючий с зп за 70к, т.е. там по любому в профилях 14-15 не ниже. Давайте спросим чем, как и до каких значений он навыки довёл. Может Гадкий помнит какие навыки у них в 21 год были, каким персоналом тренировались?
Владелец Казакова у нас в банде, давайте и у Асфальтоукладчика спросим сколько профильных апов получилось за 3 сезона нарисовать?
Last edited by F1rst at 5/29/2012 7:38:05 AM