заоблачное есть,это основательно меняло бы все,не играли бы больше кошельки а играли бы регионы друг против друга,таким спорт был бы лучше и национальные команды были бы национальныами и а не как там разные Франции(хоть они там все и французы типа,согласен) и т.д. И это национальные команды,что говорить об обычных?Как можно болеть за таких,которые играют только и исключительно ради бабла и меняют место его получения подчас "заоблачными" темпами? Я сейчас о настоящем спорте конечно же,ББ это так,игрушка просто.А вот в настоящем спорте даже болеть не за кого,обидно.
Грубо говоря регион А играл бы против региона Б,а не кошелек владельца региона А,против кошелька владельца региона Б,причем в последнем случае кошельки могут быть и из других каких-то регионов и какими способами эти кошельки наполняются тоже интересный был бы вопрос.Я рад что никому это никогда не мешает,а мне вот это заоблачно мешает,не могу ничего с этим поделать.
А меня эта команда настолько порадовала,что я теперь буду за нее болеть и со след сезона мои комы будут называться - Депортиво Гвадалахара ))
Last edited by ajg at 6/17/2018 7:57:14 AM