Еще на выходных себе небольшую "заготовочку" для обзора сделал. Т.к. не все успевается по ходу недели.
И начиналась она со слов: "Я же надеюсь ни кто всерьез не думал, что мы Францию обыграть можем?
"
France 102 - 58 Rossiya (
(43625))
Но как оказалось, ждала часть болельщиков от команды победы. Для них поясню как что и зачем я сыграл, пишу специально с ошибками чтобы Гугл-переводчик, не перевел
Нам все таки еще вторую группу катать.
Ребят, я выбрал стратегию piк-m0tc. Рasпиkoвывались со slaбыми soперниkami и moтсили раvnых/сильnix. Фpaнцию изночalno, в plaны обыgrыать не вхоdilo. Nам нужno быlo отцepiть Латviu и Грецiu.
Вон wertol меня на раз-два просчитал:
(246450.812) и благо его пост оставили без внимания, только я подофигел
А по конкурентам мы нормально проехались.
По игре отмечу:Сашку Кауна, кого же ещё.
A. Kaun 38 pts. Прекрасно понимал, как что сработает. И дал сделать хорошую статистику игроку, с владельцем которого мне нравится работать. Во-первых это девочка их в нашем коллективе не так много, а во-вторых не менеджер а золото. Игрок перевелся на один слот по моей просьбе, апает все что ни попросишь. И просто сильный исполнитель в отличной форме. Всё совпало))
Это "бонус" и "спасибо" для владельца.
Другие результаты:Hellas U21 73 : 83 Schweiz U21
Швейцарцы отцепили греков.
Latvija U21 106 : 87 Makedonija U21
Латвия добирает свои очки.
Cyprus U21 103 : 81 Moldova U21
И Кипр разжился первой победой.
Турнирная таблица:1 France U21 6 0 +289
2 Rossiya U21 5 1 +16
6 Makedonija U21 2 4 -45
7 Cyprus U21 1 5 -60
8 Moldova U21 1 5 -221
У нас всё отлично. Швейцарцы нам за тур до финиша, выход из группы обеспечили. Мне кажется неплохой результат. Дальше все будет лучше, просто нужно немного подождать. В этот заход, мы свое возьмем))