То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю.
Выдержка из правил: Изоляция внутри: Ваша команда ищет игрока с лучшей ближней атакой. Нормальный темп.
Последний матч (35588411), больше всех бросал РЗ, у которого ББ чудовищно. Команда точно искала игрока с лучшей ближней атакой?)
Вообще-то изоляции ещё мало того, что не изучены, так и не работают так, как надо. Изоляции точно лучше пока не трогать. А в общем среднем тактики работают нормально, Карусель, Периметр - внешние, Давление и Внутри - внутренние, Принстон и До верного - странные=)
Для примера мои последние: Периметр -
(35551028) набросали РЗ и АЗ с нормальными верхними навыками, у соперника с Давлением под щит лезли все кому ни лень, но продуктивнее МФ.
До верного - Давление
(33131155) При До верного до хера накидал лучший на тот момент игрок в выставленном составе, у Линча при давлении все бросали внутри дуги (6 дальних всего), бросали тоже все, кому ни лень, но лучше опять же большие - Ц, ЛФ, МФ.
Тут
(33131147) играл с ботом, для большой разницы очков играл периметр, чтоб сделать как можно больше бросков, закидать соперника. 106 бросков достаточно))
Тут
(33130345) опять же с ботом, но хреновым составом. Чтобы запас не набокопорил в кубке, хотя боту слить очень сложно даже пикуя с 5м энтом, сделал ставку на одного игрока - До верного.
Тут
(33131139) две внешние тактики, у обоих отличились игроки с лучшими ДБ и БвП, и внезапно МФ=)
Против моей неправильной защиты залетело маловато трёшек скорее всего из-за того, что у РЗ, АЗ, ЛФ ВЗ не меньше 11.
Вот тут я уже играю Давление
(33131131) - больше накидали мои большие, с Периметром соперника тоже ничего необычного.
Так можно разобрать дохренища матчей, суть в том, что
в среднем - тактики работают :)