Итак, пришла пора подвести итоги роста игроков в текущем сезоне.
Собственно говоря система та же что и в прошлом сезоне выделяю пятерых лучших среди 18 - 20 летних независимо от возраста, после, если потребуется, вношу лучших в своем возрасте.
Рейтинг основывается на основании присылаемых мне данных, а так активность менеджеров, особенно в последние недели уже даже не стремится а достигает 0, то....
Желающие могут сравнить этот рейтинг с прошлогодним
(136738.247)РЗ1.
Vajnislau Nikanau ((13704059)) 20 лет - В прошлом сезоне я погорячившись дал прогноз что игрок сможет дорасти только до запаса, но терпение и труд все перетрут. Перспективу стать основным первым номером в следующем сезоне омрачает только низкий уровень внешней защиты.
2.
Bazyl Minajla ((12873960)) 20 лет - К сожалению немного сбавил темпы развития, но станет основным соперником Vajnislau Nikanau в споре за место стартового первого номера, шансы есть и шансы неплохие, пока его развитие идет в сторону чисто пасующего РЗ
3.
Raman Zubrylau ((13703973)) 19 лет - Давненько не получал о нем вестей из Италии, где сейчас он играет, но просмотр участия в матчах позволяет думать, что игрок должен не плохо развиваться, так что возможно этот кот в мешке сможет отвоевать место в старте.
4.
Anton Lenets ((13704189)) 19 лет - может быть, а может и не быть в сборной, все зависит от прогресса в тренировках, шансы пока потеряны еще не все.
5.
Nikolay Divakov ((13703971)) 19 лет - Хотелось бы списать на отсутствие данных о прогрессе игрока, но настораживают определенные факторы. Если в прошлом сезоне я назвал его главной надеждой, до в этом можно говорить о главном разочаровании.
Среди 18 летних игроков достойных внимания по этой позиции нет.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава