BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.2 > Сезон XLII

Сезон XLII

Set priority
Show messages by
This Post:
00
293421.108 in reply to 293421.107
Date: 6/5/2018 3:32:31 PM
Adamant Spurs
II.2
Overall Posts Rated:
152152
Тут вообще какой-то демарш от Wild Devils. Забыл расстановку расставить?

This Post:
00
293421.109 in reply to 293421.108
Date: 6/5/2018 3:55:18 PM
Deti podnebesya
II.2
Overall Posts Rated:
519519
Как вариант.. Не знаю

From: Lan4ik
This Post:
00
293421.110 in reply to 293421.109
Date: 6/8/2018 4:32:49 PM
Overall Posts Rated:
44
эх,обидка за уникс,Швед канечн монстр

This Post:
00
293421.111 in reply to 293421.110
Date: 6/9/2018 5:58:52 AM
Overall Posts Rated:
3535
Швед - единственная надежда прервать уже осточертевшую гегемонию с ЦСКА в ЛигеВТБ (trophy)

From: ajg
This Post:
33
293421.112 in reply to 293421.111
Date: 6/16/2018 7:06:46 PM
Overall Posts Rated:
527527
ЧМ немного смотрю и почитываю то да се,прочел тут вот интересное о клубе из Мексики Депортиво Гвадалахара- "«Гвадалахара» также знаменита благодаря своей политике привлечения в команду исключительно игроков мексиканского происхождения."

Вот это я понимаю,они даже паспортистов не держат в команде(хотя в вики в ростере у них один амер правда мексиканского происхождения и с двойным гражданством),только исключительно настоящих мексиканцев.За такой клуб,если бы я был из Гвадалахары,то болел бы всем сердцем.Гвадалахарские козлы...Так себе конечно в русском,но крутые!11 раз становились чемпионом Мексики кстати.

"«Гвадалахара» — единственный клуб в высшей лиге в Мексике, который набирает в состав только мексиканских футболистов, принципиально не используя зарубежных легионеров. Команда ставит упор на развитие доморощенных игроков, многие из которых стали известны на мировом уровне — Хавьер «Чичарито» Эрнандес, Карлос Вела, Омар Браво, Карлос Сальсидо, Улисес Давила."

Last edited by ajg at 6/16/2018 7:14:56 PM

This Post:
00
293421.113 in reply to 293421.112
Date: 6/17/2018 5:20:05 AM
Deti podnebesya
II.2
Overall Posts Rated:
519519
В целом не вижу ничего заоблачного в подобной идее)
В ВВ, правда, такое не реализуешь... Это же нужно было бы отдельных тренеров для защитников и форвардов, чтобы параллельно тренить разные скилы))

This Post:
00
293421.114 in reply to 293421.113
Date: 6/17/2018 6:35:59 AM
Overall Posts Rated:
527527
заоблачное есть,это основательно меняло бы все,не играли бы больше кошельки а играли бы регионы друг против друга,таким спорт был бы лучше и национальные команды были бы национальныами и а не как там разные Франции(хоть они там все и французы типа,согласен) и т.д. И это национальные команды,что говорить об обычных?Как можно болеть за таких,которые играют только и исключительно ради бабла и меняют место его получения подчас "заоблачными" темпами? Я сейчас о настоящем спорте конечно же,ББ это так,игрушка просто.А вот в настоящем спорте даже болеть не за кого,обидно.
Грубо говоря регион А играл бы против региона Б,а не кошелек владельца региона А,против кошелька владельца региона Б,причем в последнем случае кошельки могут быть и из других каких-то регионов и какими способами эти кошельки наполняются тоже интересный был бы вопрос.Я рад что никому это никогда не мешает,а мне вот это заоблачно мешает,не могу ничего с этим поделать.
А меня эта команда настолько порадовала,что я теперь буду за нее болеть и со след сезона мои комы будут называться - Депортиво Гвадалахара ))

Last edited by ajg at 6/17/2018 7:57:14 AM

This Post:
00
293421.115 in reply to 293421.113
Date: 6/17/2018 8:24:18 AM
Overall Posts Rated:
527527
так как игры чемпа так себе зрелище пока,вот опишу дальше мое видение всего такого)))

У меня жена из волгоградской обл и вот на примере,скажем играется лига районного уровня,где играют села против сел,поселки городского типа против таких же,они опять же против городов,но все естественно по спортивному принципу,сильное село может играть и против города в лиге одной,а над всеми ними стоит - Ротор,не похороненный кем-то там и зачем то там,а настоящий,состоящий из принципа - сборная волгоградской обл. И таким путем мы бы имели в вышке сборную областей а не скопление московское каких-то там Динамо,ЦСКА,Спартака и т.д и т.п,то есть футбол был бы представлен объемнее и шире,смысловая нагрузка была извиняюсь за это слово)))Заоблачно выше чем та которая сейчас,в такой футбол я хотел бы играть,за такой футбол я хотел бы болеть.Так развивался бы и массовый спорт и большой от этого бы не страдал,распределение бабла в нем если бы само собою уже не регулировалось автоматом более закономерно,можно было бы регламентировать,хотя бы как в НБА с потолками ЗП и бюджетами.Хочется такого...Утопичного.

This Post:
00
293421.116 in reply to 293421.115
Date: 6/17/2018 2:05:44 PM
Overall Posts Rated:
3535
Уххх, футбол, это интересно) Теперь касаемо прочитанного, Я не полностью за возвращение "советской" т.е.описанной Тобой идеологии спорта, да, она лучше действующей, но как по мне американская модель спорта, намного интереснее, когда детско-юношеский спорт развит лучше, чем у нас профессиональный, а профессиональные команды загнаны в определенные рамки и все +/- равны. Не будет футбольных Зенитов и хоккейных Ска, которые могут покупать целыми командами игроков. Тогда да и в Екб и в Саранске и в Ялте будут большие игроки и большие команды. Что касается реализации идеи местных игроков, то это скорее теория клуба 13-10-3-31-1, чем вашей. Он покупает русских игроков, а Ты выращиваешь Своих это еще в несколько раз сложнее( И если мы говорим об успешности, то посмотри, как выступила команда Депортиво в помледнем сезоне: предпоследнее место, так себе результат, при этом они играют в мексике, а мексиканская лига не является топовой, там процентов 80 игроков мексиканцы, т. е. Депортиво без покупки 4-5 легионеров в состав стоит на грани вылета в Сегунду. Согласен, у клуба славное прошлое, сильная футбольная школа, они много чего добивались, пока не пришли деньги в футбол, но сейчас, при отсутствии кучи денег, чтобы привезти домой "чичарито" из Европы, они обречены на увядание. Сугубо мое мнение, легионеров привлекать НУЖНО, ведь если это мастер мирового уровня, он сможет вывести на новый уровень как партнеров по команде, так и ребята с молодежки подсмотрят много чего для Себя) Но легионеры, должны быть высококлассными, 1,2,3 на команду, а не всякое УГ везти из-за бугра. При этом Своих нужно отправлять на "стажировку" играть в туже Англию, где они будут играть с лушими и становится великими, обидно видеть, как буквально сгнивают наши игроки просиживая штаны за огромные деньги в наших топ клубах(

This Post:
00
293421.117 in reply to 293421.116
Date: 6/17/2018 2:53:04 PM
Overall Posts Rated:
527527
футбол это круто)))Особенно когда играешь в него сам,ну и глазами ребенка,когда все еще так вот непредсказуемо,когда игроки тебя намного старше и кажутся тебе примерами и образцами....Эх...Было время..)))Помню свой первый ЧМ по футболу в Мехико,когда Марадона был в самом свое соку,как он там раскидывал англичан,какие были игры...Целые триллеры! )Хотя может это детское видение вещей и сейчас может почти так же,не знаю))
А так здравые мысли,я согласен с тобою,правд ведь много,на самом деле можно было сделать и так и так,можно было бы сделать что-то среднее из мною описанной,да,скорее советской модели и американским детским спортом,можно было бы придумать может еще какую-нибудь модель,но так как дело обстоит сейчас,это тухло и не интересно((

А про Депортиво,ну да,когда-то все команды переживают кризис,все-таки они в таком ключе стали 11-кратными чемпионами Мексики,это уже какой никакой успех,но согласен с тобою насчет того что чемп Мексики не самый сильный и как бы сам собою предполагает развитие своих игроков на вырост и продажу.И точечное усиление тремя скажем легионерами здорово могло бы помочь,но там опять же где грань?Потом снова модель Челси и толпа игрунов только за бабки.Если просто захотеть,то можно вполне развить прекрасную модель где массовый спорт будет перетекать без проблем в профессиональный и никто от этого не будет страдать и все будет скажем так - чики пуки...))Но кому это надо?Лучше конечно же корруптная ФИФА и распил бабулек.А рыба с головы тухнет,какая фифа такие и федерации под ней.

Подытожив,я бы хотел видеть такую модель - массовость советская,мною описанная,а профессиональные лиги на американский манер.Но не теряя своей региональной завязки.(Либо строгая регламентация,скажем в проф спорте уже допущены трансферы,но скажем точно трое на клуб и никаких НО...А там уже не знаю,много ведь можно моделей создать,там либо свои граждане,либо можно паспортистов,либо если в лиге есть деньги и есть зритель то пущай и три звезды легионера,но все что больше трех уже как-то ни о чем))..)

Last edited by ajg at 6/17/2018 3:51:23 PM

From: MetalViper

To: ajg
This Post:
00
293421.118 in reply to 293421.117
Date: 6/22/2018 6:29:52 AM
Adamant Spurs
II.2
Overall Posts Rated:
152152
Ну так "профессиональные лиги на американский манер" и работают так чётко благодаря тому, что в них всё вращается вокруг денег. Поэтому вместо пространных болталок про "социальную роль", "историческое наследие", "советские традиции" у людей очень простая идея. Сделать офигенно, сделать зрелищно, заработать кучу денег, часть из них поделить, а часть вложить дальше.

А для любителей "массовости" и нелюбителей сверхзрелищ там как раз и процветает студенческий спорт. Именно как отличная имитация "чистого спорта", состязания простых ребят из разных городов. Имитация - в силу того, что настоящие простые ребята, безусловно, тоже есть, только нахрен они никому не сдались.

Advertisement