А, я ребят от своих целей и не отказываюсь, возьмём золото и на покой
)))
Не, если объективно, я уже не торт, женатик с "Малышом". Нет уже былого энтузиазма, кол-ва свободного времени, азарта и т.д. Нужен кто-то с огоньком
Во-вторых, ни когда не считал себя каким-то великим стратегом, знатоком тактик или движка. Я больше чем уверен что у нас в России есть пара сотен менеджеров способных провести сезон не хуже, и ещё не один десяток, тех кто по варился в кухне юшки и тех кому не терпится возглавить молодёжку.
Просто на вскидку: 2реп, Синий Мишка, Самовар, Вайт Шоколад, Дабл Ди, Пермские боллеры, Димма, Ярик, Серёга Транстайл, Синев, Эйдс, Мариалек, Шопен, Евгений, Пингвин, Бендер777, Боно, Вас нет?, Каратель, Бывший Джазмен. Может кого-то забыл, извиняйте парни память девичья.
И потом мы всегда брали подготовкой состава, и вся наша игра строилось на ней. А в этом плане я ни куда не ухожу, по крайней мере не собираюсь
Готов по прежнему вести проект23, работать скаутом, да кем возьмёт новый тренер
Нет так нет, не расстроюсь, хотя вру, расстроюсь я много лет этой игре отдал, и чего-то даже может привнёс.
А в старшую, приду только со своими наработками. Если вдруг мне дадут повести волшебников и заложить свою концепцию в будущую команду, сезона через 3-4 я готов выдвинутся.
Last edited by F1rst at 11/10/2013 3:11:13 AM