BuzzerBeater Forums

BB Belarus > обо всём

обо всём (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
90628.112 in reply to 90628.110
Date: 8/6/2009 4:56:38 AM
Overall Posts Rated:
887887
да уж.. кстати интересно, как же будут выплачивать... скорее всего это будет поиск причин, почему не платить компенсацию..

а насчет запрета кафешек в подвальных помещениях, это не дело! например на карла маркса половина кафешек и магазинов так расположены.. с их помощью придается определенный шарм улице.. есть такие классный кафешки, как Гурманс или Моя английская бабушка.

*кстати, если любитель чая или кофе, то тебе прямая дорога в гурманс! =)

This Post:
00
90628.113 in reply to 90628.111
Date: 8/6/2009 4:59:54 AM
WarIsOver [team=43959] - R.I.P.
II.3
Overall Posts Rated:
17111711

у нас в стране кстати постоянно идет пропаганда того, как хреново в украине.. хотя люди, которые приезжают с украины рассказывают, что все далеко не так плохо.

не знаю как у вас, но у нас в натуре гадя петрович. просто нет человека, который мог бы сделать чёто лучшего. все тут думают токо о себе и о своем кармане. перестрелять их всех... да и народ у нас тоже хреновый. за 100 баксов могут такое сделать... если б не патриотизм и любовь к нашей нэньки, уехал бы нах от этого галимового окружение... мля, настроение чёто нет сегодня...

This Post:
00
90628.114 in reply to 90628.113
Date: 8/6/2009 5:20:13 AM
Overall Posts Rated:
887887

у нас в стране кстати постоянно идет пропаганда того, как хреново в украине.. хотя люди, которые приезжают с украины рассказывают, что все далеко не так плохо.

не знаю как у вас, но у нас в натуре гадя петрович. просто нет человека, который мог бы сделать чёто лучшего. все тут думают токо о себе и о своем кармане. перестрелять их всех... да и народ у нас тоже хреновый. за 100 баксов могут такое сделать... если б не патриотизм и любовь к нашей нэньки, уехал бы нах от этого галимового окружение... мля, настроение чёто нет сегодня...

это и есть самая большая проблема.. я тоже побаиваюсь, что у нас может такое случиться, если победит оппозиция.. поэтому в чем то у нас сейчас очень даже неплохо. плохо то, что у нас хреновая оппозиция и хреновая власть. и людям приходится выбирать между текущей более-менее стабильностью и неизвестностью в будущем. все так белорусы это люди, в основной массе не любящие резких перемен и люди, которые предпочтут привыкнуть к тому, что есть... такие вот мы терпимые, что бывает и положительным и отрицательным качеством...

This Post:
00
90628.115 in reply to 90628.114
Date: 8/6/2009 6:09:04 AM
Overall Posts Rated:
10691069

это и есть самая большая проблема.. я тоже побаиваюсь, что у нас может такое случиться, если победит оппозиция.. поэтому в чем то у нас сейчас очень даже неплохо. плохо то, что у нас хреновая оппозиция и хреновая власть. и людям приходится выбирать между текущей более-менее стабильностью и неизвестностью в будущем. все так белорусы это люди, в основной массе не любящие резких перемен и люди, которые предпочтут привыкнуть к тому, что есть... такие вот мы терпимые, что бывает и положительным и отрицательным качеством...

Хорошо там где нас нет)
У нас в России тоже не шоколад, и чем дальше, тем от чего-то хуже и беспросветнее становится.
Особо достали офуительно зажравшиеся нефтяные монополисты. Могу конечно ошибатся но цены на бензу сейчас чуть-ли не самые высокие в мире.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
90628.116 in reply to 90628.115
Date: 8/6/2009 7:05:55 AM
Overall Posts Rated:
465465
Могу конечно ошибатся но цены на бензу сейчас чуть-ли не самые высокие в мире.

Ошибаешься! В Норвегии порядка 70-80 рублей за литр. Но и уровень жизни там позволяет такие цены.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
90628.117 in reply to 90628.115
Date: 8/6/2009 7:36:12 AM
Overall Posts Rated:
887887
ну про россию я знаю и если честно мне трудно понять, как можно такой огроменной страной управлять.. по любому за всем не уследишь и все зависит от возможностей и еще наверно совести людей на местах

а в чем у нас в стране хорошо, так это в том, что у нас очень спокойно и тихо-мирно!! хотя вот после прошлогоднего взрыва переполошили всю страну.. и меня хотели посадить на 10 суток.. так стремно, как на том допросе мне в жизни не было..

This Post:
00
90628.118 in reply to 90628.117
Date: 8/6/2009 8:06:24 AM
Overall Posts Rated:
10691069
ну про россию я знаю и если честно мне трудно понять, как можно такой огроменной страной управлять.. по любому за всем не уследишь и все зависит от возможностей и еще наверно совести людей на местах

Такое ощущение что и не управляют)
Просто стремятся набить карман пока есть возможность)
Особый писк - это борьба с кризисом путем повышения цен и ставки рефенансирования)

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
90628.119 in reply to 90628.118
Date: 8/6/2009 8:16:31 AM
Overall Posts Rated:
887887
да у нас тоже недавно очередное антикризисное постановление приняли.. предприниматели в шоке =)
насколько я понял им нужно заново получать разрешение на торговлю в течении нескольких дней..

This Post:
00
90628.120 in reply to 90628.114
Date: 8/6/2009 8:55:43 AM
II.3
Overall Posts Rated:
17111711

мы тоже терпиливые. и считаю это отрицательным. надо переворот. пусть будет с малой кровью. я готов ко всему. только бы после этого житуха стала получше. почему грёбаные поляки и прибалтийцы, у которых нихрена нету, живут намного шикарнее ??? всё зависити от народа... а мы всё дальше молчим и соглашаемся на всякие авантюры правительства. сколько можна? хотя ты прав, что может быть, если победит опозиция? но у нас как таковой опозиции нормальной даже нету. все при власти: и бютовцы, и ющенковцы, и яныковичи...

This Post:
00
90628.121 in reply to 90628.118
Date: 8/6/2009 9:05:22 AM
Overall Posts Rated:
610610
мне больше понравилось, как собрал президент министров (читай: взяточников) и спрашивает: "ну как, будем бороться с коррупцией?" и все в один голос: "БУДЕМ!!!!!"
вот это было шоу, куда там долбаному евровидению ))))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
90628.122 in reply to 90628.121
Date: 8/6/2009 9:16:33 AM
II.3
Overall Posts Rated:
17111711
[quote]мне больше понравилось, как собрал президент министров (читай: взяточников) и спрашивает: "ну как, будем бороться с коррупцией?" и все в один голос: "БУДЕМ!!!!!"
вот это было шоу, куда там долбаному евровидению ))))
)) у нас президент никогда бы и не смог собрать министров. премьерка не даст добро )

Advertisement