Отвечу я пожалуй. Вообще не слишком люблю мышиную возню,постараюсь кратко. Сыграли мы за это время три официальных матча
25.06.2012 Malta 95 - 121 Belarus
02.07.2012 Belarus 97 - 80 Scotland
09.07.2012 Belarus 68 - 79 Sakartvelo
И один товарищеский.
16.07.2012 Belarus 109 - 82 Rossiya По двум первым все понятно,там соперник явно уступал в классе.по Грузии тут неоднозначно все вышло. Сломался Лиховец на недельку,ну и в итоге перехитрил я в атаке сам себя по тактике. Как итог- заняли пятое место,в группе. Если честно,немного замандражировал я, жаль было губить труд людей. Плюс по энтузиазму не особо в курсе был,что он настолько медленно в сборной увеличивается. Неправильно распределился в итоге.Это по всему отбору. Хотя маловато это,попозже распишу- очень тяжелый в реале месяц выдался.
Товарку с Россией выиграли,20 леток (маленьких) не свечу спецом, да и смысл их "наигрывать"? Опыта не прибавляется,причем если я раньше в этом сомневался,то теперь реально верю в это. Бен спецом для тебя- Ю21 не интересны в принципе 19 летки(даже с высокими потенциями),я не особо за ними смотрю,и не считаю нужным это делать.Трансферы контролятся постоянно по 18 леткам,если цена адекватна,то я пишу,а если нет... А вообще если кто-то думает ,что ничего не происходит кину скилы трех больших с этого драфта,все в надежных теплых руках. Продавать их не будут точно. Вообще костяк больших этого сезона включает еще пару товарищей,но всех не буду показывать.
Потенциал: талант
Бросок В Прыжке: средне Диапазон Броска: чудовищно
Внешняя Защита: плачевно Контроль Мяча: средне
Один На Один: слабо Пас: чудовищно
Ближний Бросок: хорошо Ближняя Защита: отлично
Подбор: хорошо Блок-Шот: прилично
Выносливость: ужасно Штрафной Бросок: прилично
Опыт: чудовищно
Потенциал: гений
Бросок В Прыжке: плачевно Диапазон Броска: ужасно
Внешняя Защита: ужасно Контроль Мяча: средне
Один На Один: прилично Пас: слабо
Ближний Бросок: отлично Ближняя Защита: хорошо
Подбор: хорошо Блок-Шот: прилично
Выносливость: слабо Штрафной Бросок: хорошо
Потенциал: талант
Бросок В Прыжке: сносно Диапазон Броска: чудовищно
Внешняя Защита: плачевно Контроль Мяча: чудовищно
Один На Один: ужасно Пас: ужасно
Ближний Бросок: хорошо Ближняя Защита: хорошо
Подбор: отлично Блок-Шот: слабо ↑
Выносливость: средне Штрафной Бросок: прилично
Плюс по маленьким, по этому драфту розыгрыш будет. это точно.А вообще обожаю свою свою страну,как говорится не прошло и полгода.как кто-то что-то заметил. А еще, Игорь не трепи свои нервы,и не трать время, я тебе сразу сказал,что у товарища с таким ником все нормально с головой быть не может.