у нас в стране кстати постоянно идет пропаганда того, как хреново в украине.. хотя люди, которые приезжают с украины рассказывают, что все далеко не так плохо.
у нас в стране кстати постоянно идет пропаганда того, как хреново в украине.. хотя люди, которые приезжают с украины рассказывают, что все далеко не так плохо.не знаю как у вас, но у нас в натуре гадя петрович. просто нет человека, который мог бы сделать чёто лучшего. все тут думают токо о себе и о своем кармане. перестрелять их всех... да и народ у нас тоже хреновый. за 100 баксов могут такое сделать... если б не патриотизм и любовь к нашей нэньки, уехал бы нах от этого галимового окружение... мля, настроение чёто нет сегодня...
у нас в стране кстати постоянно идет пропаганда того, как хреново в украине.. хотя люди, которые приезжают с украины рассказывают, что все далеко не так плохо.не знаю как у вас, но у нас в натуре гадя петрович. просто нет человека, который мог бы сделать чёто лучшего. все тут думают токо о себе и о своем кармане. перестрелять их всех... да и народ у нас тоже хреновый. за 100 баксов могут такое сделать... если б не патриотизм и любовь к нашей нэньки, уехал бы нах от этого галимового окружение... мля, настроение чёто нет сегодня...это и есть самая большая проблема.. я тоже побаиваюсь, что у нас может такое случиться, если победит оппозиция.. поэтому в чем то у нас сейчас очень даже неплохо. плохо то, что у нас хреновая оппозиция и хреновая власть. и людям приходится выбирать между текущей более-менее стабильностью и неизвестностью в будущем. все так белорусы это люди, в основной массе не любящие резких перемен и люди, которые предпочтут привыкнуть к тому, что есть... такие вот мы терпимые, что бывает и положительным и отрицательным качеством...
Могу конечно ошибатся но цены на бензу сейчас чуть-ли не самые высокие в мире.
ну про россию я знаю и если честно мне трудно понять, как можно такой огроменной страной управлять.. по любому за всем не уследишь и все зависит от возможностей и еще наверно совести людей на местах
это и есть самая большая проблема.. я тоже побаиваюсь, что у нас может такое случиться, если победит оппозиция.. поэтому в чем то у нас сейчас очень даже неплохо. плохо то, что у нас хреновая оппозиция и хреновая власть. и людям приходится выбирать между текущей более-менее стабильностью и неизвестностью в будущем. все так белорусы это люди, в основной массе не любящие резких перемен и люди, которые предпочтут привыкнуть к тому, что есть... такие вот мы терпимые, что бывает и положительным и отрицательным качеством...
мне больше понравилось, как собрал президент министров (читай: взяточников) и спрашивает: "ну как, будем бороться с коррупцией?" и все в один голос: "БУДЕМ!!!!!"вот это было шоу, куда там долбаному евровидению ))))