Странно конечно...
1. Тренер два сезона жалуется что нет исполнителей на первый-второй номер.
2. Я предлагаю вариант, который уже сейчас, при продолжающейся тренировке подходит под игру сборной лучше (на голову лучше) чем большинство игроков в составе.
3. Тренер не хочет потратить пятнадцать секунд чтобы чекнуть, что предлагают.
4. Больше не жалуйся, играй тем что есть.
Видимо мой вариант не подходит под основные критерии нашей сборной - зарплату и ДМИ.
ЗАРПЛАТА
Конец сезона. Я надеюсь что не удвоиться в начале следующего. Парень хорошо так подрос в течении сезона. Но всё равно не дотянет до "стандарта Андрюховича". Это сборные Испании и Польши состоят на треть из игроков с зарплатой 110-130. У нас команда андрюховичей.
Вообще часто будет про Андрюховича. Он на трансфере, навыки видны, ему и отдуваться за маленьких в команде.
ДМИ
Андрюхович один из лучших по дми в команде. Часто выходит в старте. Аморфное ничто, которое не может ни пасовать, ни акцентированно сыграть ни дальнюю ни ближнюю тактику. При внутренней атаке соперника превращается в дырявую тыкву, через которую могут забивать все кто пожелает. Надёжа и опора сборной.
Андрюхович которую неделю не может продаться за 1,75млн. Моего рынок оценивает в 3,6млн. Думаю ушёл бы как сладкий пирожок, если бы выставил в конце сезона до пересчета зарплаты. Пожалуй дам ка я ему прозвище - "Сладкий Пирожок".
Расскажу о навыках моего игрока, которые тренер решил не посмотреть.
ПАС
Судя по тому что два предыдущих сезона стартовым РЗ и лучшим распасовщиком сборной был Андрюхович с навыком 15(!!!), а в этом сезоне лучший распасовщие Дышлюк - играющий с замены на месте АЗ, с пасом в сборной. Полная. Беспросветная. Жопа. Мой паренек выглядит сенсеем на фоне этой серости.
ББ
Лучше чем у Дышлюка. Чуть ниже и ли равен Мусихину (запамятовал, сколько там было). К середине следующего сезона- лучший чем у игроков в сборной.
БЗ
Если Дышлюк считается у нас игроком с БЗ, то и тут жопа. Опять Лимонов - сенсей.
ВЗ
На уровне требований сборной. ВЗ+БЗ=27. Есть подозрение что и половина маленьких до такого не дотягивает.
КМ+ОНО
К концу сезона- как у Дышлюка.
БВП
Пасовать не мешает. К середине-концу следующего сезона - на уровне.
Выводы? Их нет. Болеем за команду в матче с финнами.