А вообще ответ Да. И всё что я говорю на форуме это моё личное мнение,которое сложилось за время что я играю. Я всё таки не последнее место занимаю в лиге...
1. объясни тогда, если рейтинги всему и вся, как мог твой же игрок Orhan Mrak
(2637830) в этом сезоне за теже сыграные минуты в одном матче
(20655784) сыграть с рейтингом 9,5, а в другом
(22553594) - с рейтингом 12,0 ??? статистика почти что одинаковая. даже в чём-то (асисты и потери) при рейтинге 9,5 он сыграл лучше, чем при рейтинге 12,0 ... при этом можно добавить, что по статистике у этого же игрока за 13 сыграных минут был рейтинг 8,5, а был и 12,0. так же при +/- 30 минут был рейтинг как и 9,0, так и 11,0.
к чему я... рейтинги - вещь не основное. на рейты влияют многие факторы: сила соперника, настрой на игру, ентузиазм, тактика; игровая форма, выносливость (и может еще что-то) твоих бойцов и игроков соперника; ну и, следует добавить, чуточку рэндома :) ну а как без него...
2. поверь, всё то что я пишу здесь - тоже моё личное мнение ) никого не хочу переубеждать, просто я так считаю. было бы тут всё понятно и легко, так не было б дискусий )
3. я в бб играю не меньше времени, чем ты и тоже не последнее место занимаю, хотя это не важно. вот менеджер
сборной Латвии -
http://www.buzzerbeater.com/country/46/nt/overview.aspx - играет своей командой в 4 лиге чемпионата -
(51569) !!! рейтинг и тут не важен )
п.с. хочу услышать об рейтингах мысли других менеджеров.