Теперь я немного скажу.
Заточка под две тактики - не катит. Я понимаю, если все 5 игроков старта в хорошей-отличной форме, а если нет? Ну вот из тех 5 игроков у троих форма отл, у двоих прилично. А у второй пятерки под другую тактику у одного отлично, двоих хорошо, двоих прилично. Играть то что будем а? Поэтому нужно готовить только под одну тактику, чтоб не было вот такой вот ситуации и была взаимозаменяемость.
Дальше. Вот положа руку на сердце - нету никакого желания тренировать например центра с профилями 7 и 1-2 все верхние навыки, я лучше найду с парочкой 6 в первичках и с неплохими вторичками( ну минимум 4). Пользы в 21 год от таких будет в разы больше чем первый вариант с чуть большим профилем.
Еще дальше. Потенциал основа - забываем навсегда, не катят. Таланты только малыши. Поэтому основные игроки должны быть звезды-гении. При планируемой диванизации талантов маловато будет для сборной.
Прям далеко-далеко. До каких скилов тренить то будем? Я имею ввиду после 21 года? Сугубо мое мнение 16 в основном навыке - потолок, скидку только на защиты сделаю там и 17 можно. Но опять же мы говорим что к 21 надо чтоб был таким то таким, ребят а дальше то как? Первички до упора, вторички, или штрафные с выносом. Кстати по ним родным ШБ и выносу. Вот вижу 18 летку с ужасно - плохим выносом и проносится мысль - а ведь к 21 он дропнет его на 1, а то и на 2 уровня. Ну и что с ним делать? По ШБ хотелось бы минимум 4.
А вообще согласен - к тем игрокам которых будут брать на прокачку нужно будет подходить индивидуально и рассматривать его развитие с учетом полученных при рождении навыков. Но тут такая зоковыка - например центру под периметр надо пасик качнуть, вы ребята сможете это обеспечить? Наверняка не все на это пойдут.(не воспринимать этот пример как факт, чисто гипотетический пример).
А вообще, если вытяну с драфта толкового игрока то присоединюсь к вашей компашке точно, возможно даже с тренером 6, если не вытяну, то шансы купить на рынке такого игрока процентов 25%.