6)
ИВ: Назовите матч, который никогда не забудет ни один преданный фанат Лефортово.
Derisive: гостевой матч с Котами в прошлом сезоне
(20598673). По сути это была игра за преимущество площадки в ПО. МОТС было играть рискованно, т.к. в этом случае, проиграв и потеряв энтузиазм, шансов на борьбу в ПО почти не было бы, но мы рискнули, выиграли, а потом одолели Котов и в ПО. Но ничуть не хуже запоминаются и обидные поражения. В позапрошлом сезоне именно таким вышел домашний матч с Астраханцами
(18125424): вели в середине 3 четверти более 30 очков, выпустили дубль, доигрались до овертайма и там проиграли
7)
ИВ: Составьте игрока своей мечты. В вашем распоряжении 125 очков навыков. Распределите их между всеми навыками (включая выносливость, штрафные и опыт и не включая потенциал и форму) так, как вам угодно!
Derisive: Бросок В Прыжке: 18 Диапазон Броска: 15
Внешняя Защита: 13 Контроль Мяча: 6
Дриблинг: 7 Пас: 10
Ближний Бросок: 13 Ближняя Защита: 13
Подбор: 13 Блок-Шот: 3
Выносливость: 6 Штрафной Бросок: 7
Опыт: 1
неплохой такой ЛФ вышел:) опыт я ему постарался бы быстро накачать, особенно учитывая, что сборной он тоже бы пригодился:)
8)
ИВ: Ну, и последний вопрос: что вы ожидаете от нашей ЧЛ и сколько намереваетесь выиграть у обновленных Драконов?:)
Derisive: во-первых, жаль, что Фауст распродался, т.к. это априори сводит интригу почти к нулю. Думаю, что выиграю спокойно, а в 1, 20 или даже 50 очков не так уж принципиально. ЧЛ, в которой я играю, получилась посильнее своих "сестер", но так только интереснее играть
ИВ: Спасибо, было очень приятно пообщаться!
Derisive: взаимно! Успехов Вам и в журналистских начинаниях тоже!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay