у меня возникла такая мысль. а если бы добавить детские команды, куда будут попадать 15-летние? тренировать их 3 года, потом 18-летними они выставляются на драфт. причем скиллы всем показываются (а может и нет, не принципиально). И чем выше номер драфта у игрока, тем больше денег получает команда? естественно, содержание школьной команды тоже стоит денег.
Меня такая мысля давно мучит.
Например каждый сезон тебе предоставляют на выбор 10 потенцичальных талантов, из которых ты должен отобрать 5 (3 сезона по 5 как раз состав). Навыки все чудовищно разнится только рост. Трени не по навыкам а по группам навыков (бросковые, защитные, техника и т.д.). Потенциал задать коридором для 15 леток допустим от 3 до 9, с возрастом потенциал проясняется поэтому коридор становится меньше, например на 2, тогда для 16 летних может быть от 5 до 9, от 3 до 7 или 4 до 8, окончательно он становится ясен при переходе во взрослую в 18 лет взять во взрослую в конце сезона можно только 3х, двое уходят на трансфер.
Лиги совершенно отдельные от основных команд. Взрослая может играть в трехе, молодежь становится чемпионом.
Но тут проще сделать новый менеджер, чем изменить этот)))
Вasal, как идея?
Нужен только програмер способный написать движок матча)))
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава