Наконец-то могу спокойно собрать готовое интервью! Итак, сегодня к нам в студию пожаловал
Grizzly (39470)!
Часть 1. ИнтроКроме того, сюда будут помещены и некоторые вопросы от зрителей!1)
Иннокентий Валькирия: Привет! Традиционное досье в первом вопросе! Здесь нам интересно узнать следующее, причём как можно подробнее: кто ты в реальной жизни, какую деятельность ведёшь, занимаешься ли каким-то спортом. Ну, и от себя можешь что-то добавить:)
Grizzly: Здравствуйте, зовут меня Алексей. Мне 22 года, только что защитил диплом в Университете нефти и газа имени И.М. Губкина. Работаю в одной из дочек Газпрома. Пока холост, но уже в сентябре женюсь на своей любимой девушке. Занимался футболом, доиграл до 1 взрослого разряда, потом пошел учиться, сейчас играю только во дворе, в игру пришел как и многие из Хеттрика. Как-то так, если кратко))
2)
ИВ: Раньше силу Востока Суперлиги связывали исключительно со Страшилой. Ныне же и твоя команда мелькает среди фронтменов конференции! Что позволило вскарабкаться столь близко к вершине: грамотная трансферная политика, тактическая гибкость, удача или что-то ещё? Где же ещё нужно поднажать, чтобы выиграть СЛ?
Grizzly: Я изначально определил для себя план развития своей команды и старался строго ему следовать, должен был выстрелить раньше, но подвел скачок цен на рынке и получилось что продал своих больших за копейки, а купил задорого, пришлось немного подождать, свои, если можно так сказать, успехи связываю именно с сильным стратегическим планированием, трансферы не считаю своей сильной стороной. Объяснять победы удачей тоже не считаю верным, везет тому кто везет. Ну и по тактике считаю совсем неплохо управляюсь и пусть персоналка не вводит в заблуждение.
3)
ИВ: Когда будете баллотироваться на пост тренера сборной? И что для вас сборная вообще?
Grizzly: Тренером сборной вряд ли стану, нужно много времени, а тратить его на игру в бб невеста просто не даст)) За играми сборной слежу, воспитал 3 игроков для юношеской сборной, в перспективе хотел бы воспитать для сборной легкого форварда, пока на трансферах попадались игроки либо очень дорогие, либо слишком слабенькие (все-таки в суперлиге с полностью нулевым игроком особо не поиграешь).
4)
ИВ: Уже на протяжении 13 сезонов вы играете в ББ? Что нравится/не нравится? Что, может быть, надоело?)
Grizzly: Играть в ББ не надоело, может потому что умею отвлекаться хотя в игру захожу регулярно да и есть куда стремиться все таки пока ничего не выиграно) да и если выиграю трофей не брошу, игра развивается и удерживаться на определенном уровне и даже расти действительно сложно и интересно)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay