BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Народное интервью

Народное интервью

Set priority
Show messages by
This Post:
44
180117.117 in reply to 180117.1
Date: 6/17/2011 10:58:43 AM
Overall Posts Rated:
465465
Наконец-то могу спокойно собрать готовое интервью! Итак, сегодня к нам в студию пожаловал Grizzly (39470)!
Часть 1. Интро
Кроме того, сюда будут помещены и некоторые вопросы от зрителей!
1) Иннокентий Валькирия: Привет! Традиционное досье в первом вопросе! Здесь нам интересно узнать следующее, причём как можно подробнее: кто ты в реальной жизни, какую деятельность ведёшь, занимаешься ли каким-то спортом. Ну, и от себя можешь что-то добавить:)
Grizzly: Здравствуйте, зовут меня Алексей. Мне 22 года, только что защитил диплом в Университете нефти и газа имени И.М. Губкина. Работаю в одной из дочек Газпрома. Пока холост, но уже в сентябре женюсь на своей любимой девушке. Занимался футболом, доиграл до 1 взрослого разряда, потом пошел учиться, сейчас играю только во дворе, в игру пришел как и многие из Хеттрика. Как-то так, если кратко))
2) ИВ: Раньше силу Востока Суперлиги связывали исключительно со Страшилой. Ныне же и твоя команда мелькает среди фронтменов конференции! Что позволило вскарабкаться столь близко к вершине: грамотная трансферная политика, тактическая гибкость, удача или что-то ещё? Где же ещё нужно поднажать, чтобы выиграть СЛ?
Grizzly: Я изначально определил для себя план развития своей команды и старался строго ему следовать, должен был выстрелить раньше, но подвел скачок цен на рынке и получилось что продал своих больших за копейки, а купил задорого, пришлось немного подождать, свои, если можно так сказать, успехи связываю именно с сильным стратегическим планированием, трансферы не считаю своей сильной стороной. Объяснять победы удачей тоже не считаю верным, везет тому кто везет. Ну и по тактике считаю совсем неплохо управляюсь и пусть персоналка не вводит в заблуждение.
3) ИВ: Когда будете баллотироваться на пост тренера сборной? И что для вас сборная вообще?
Grizzly: Тренером сборной вряд ли стану, нужно много времени, а тратить его на игру в бб невеста просто не даст)) За играми сборной слежу, воспитал 3 игроков для юношеской сборной, в перспективе хотел бы воспитать для сборной легкого форварда, пока на трансферах попадались игроки либо очень дорогие, либо слишком слабенькие (все-таки в суперлиге с полностью нулевым игроком особо не поиграешь).
4) ИВ: Уже на протяжении 13 сезонов вы играете в ББ? Что нравится/не нравится? Что, может быть, надоело?)
Grizzly: Играть в ББ не надоело, может потому что умею отвлекаться хотя в игру захожу регулярно да и есть куда стремиться все таки пока ничего не выиграно) да и если выиграю трофей не брошу, игра развивается и удерживаться на определенном уровне и даже расти действительно сложно и интересно)

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
180117.118 in reply to 180117.117
Date: 6/17/2011 11:01:41 AM
Overall Posts Rated:
465465
Часть 2. Вопросы от читателей.
Заранее прошу прощения у менеджеров за то, что не все Ваши вопросы попали в эту рубрику! Она и так получилась самой объёмной за всю короткую её историю!
1) Много ли друзей в жизни и кто они? (кем работают, куда стремятся?)
Grizzly: Лучших друзей считаю не может быть много, много может быть приятелей. Друзей у меня двое. Оба кстати играют в ББ)) Один продолжает длительное лечение после страшной болезни, другой работает техником по обслуживанию торговых организаций.
Оба настоящие мужики. Честные, порядочные.
2) Как ты относишься к сезонным сливам команды, вышедшей на дивизион выше?
Grizzly: Отрицательно отношусь. Не люблю такой откровенный цинизм, да и играть конечно не так интересно, борьбы то меньше. Сам принцип то я понимаю, шаг назад для двух вперед, только что-то никто эти два шага вперед не делал, кроме Глебана, но это уже отдельная тема.
=====
3) Ваше отношение к старожилам суперлиги и к новичкам?
Grizzly: Ну как старожил лиги могу сказать, что отношение к молодым в лиге хорошее))
А если серьезно то, какое может быть отношение? сыграют команды определенное количество матчей будет видно, что за тренер, его умение управлять командой, его видение развития клуба. А старожил это или новичок для меня не имеет значения, те кто подольше в суперлиге хороши для меня тем что уже более менее понятно как строят свою игру, известны их сильные и слабые стороны. Новеньких приходится просматривать)
4) Самые интересные, на Ваш взгляд, соперники за всю Вашу карьеру (3-5 команд)
Grizzly: Павловские Монстры, Дендроиды, Александро, и очень впечатляет сегодняшний Соковичок, думаю что это явный фаворит Суперлиги, пусть уж Дендроиды не обижаются.
5) Какие навыки у Туонга? ;)
Grizzly: Большие))) Сумма навыков 127) Наверное это самый сильный игрок который у меня играл.
6) Как заманить менеджеров Суперлиги в чат во время игры?
Grizzly: Сам не знаю, обычно у нас в чате только я, Шейк и Пингвин) Может только обещанием выкладывать на каждой игре в произвольный момент навыки одного из своих игроков, тогда кнопочку присоединиться наверняка будут нажимать))
7) Что будешь делать в сезоне, который будет следом за тем,в котором всех обыграешь?
Grizzly: Попытаюсь снова всех обыграть))
8) Самый ценный навык у игрока на каждой из позиций в ББ?
Grizzly: Отвечу очень скучно, РЗ и аз – внешняя защита, лф – обе защиты, мф и центр – ближняя защита)) Хотя являюсь приверженцем атакующей игры и изначально бросковые навыки сильно преобладали над защитными постепенно пришел к вот такому вот приоритету в навыках) думаю и по таблице в Суперлиге и в частной лиге можно это заметить)
9) Почему именно Oblivion, а не Morrowind?
Grizzly: Команду назвал не в честь игры, а в честь песни группы 30 Seconds To Mars - Oblivion .
10) Почему в третьем финальном матче 15-ого сезона с Dendroids, Обливион играли Outside Isolation в нападении? Есть ли вообще какие либо сожаления и признанные ошибки в той серии? Ну и по какой причине был проигран финал, по Вашему мнению.
Grizzly: Причина в том, что при этой тактике я к тому времени ни разу не проиграл, да и для моих игроков я считаю она очень подходит, потому в решающий момент пустил в ход именно ее. Сожаления только в том, что решил в первом матче дать бой, надо было его сливать, тогда и шансы бы были выше. А проиграл я, потому что у Дендроида к тому моменту игроки были действительно сильнее, чем мои, плюс решающий матч он проводил дома с большим кд. Выиграл без вопросов, в одну калитку. Ничего, еще поборемся)

This Post:
00
180117.119 in reply to 180117.118
Date: 6/17/2011 11:02:31 AM
Overall Posts Rated:
465465
Часть 3. Рубрика ShootOut!
20 коротких вопросов с коротким ответом!
1) Цвет глаз?
Голубо-серый, красивый)
2) Любимый безалкогольный напиток?
Компот из сухофруктов)
3) Алкогольный?
Алкоголь практически не употребляю, на праздники могу выпить мартини с соком.
4) Поёшь в душе?
Иногда)
5) Автомобиль мечты?
Нет такого.
6) Любимое направление в музыке?
Альтернатива, рок.
7) Солнце и море или склоны и горы?
Море.
8) Стройненькие или полненькие? (я о девушках, разумеется))
Стройненькие, но не худые) Фигуристые)
9) ПК или ноутбук?
Ноутбук.
10) Жаворонок или сова?
Жаворонок.
11) Поезда или самолёты?
Поезда.
12) Любимое время года?
Середина осени, и середина зимы.
13) Играешь на музыкальном инструменте?
На гитаре раньше играл, но сейчас наверное утратил все навыки)
14) Сколько языков знаешь?
2 – Русский, Английский.
15) Кем хотел стать в детстве?
Футболистом хотел. Но больше все таки Пожарным,и не только в детстве, очень уважаю этих людей.
16) Когда конец света?
Если скажу что в 2354 году поверишь?))
17) Экстраверт/интроверт?
Полюбому экстраверт)
18) Любишь читать?
Очень люблю, с детства приучен к книжкам, недавно прочел Джорджа Мартина – Песнь льда и Огня. Просто уникальная книга, очень понравилось
19) Любимый праздник?
Отпуск))
20) Сезон победы Обливиона в БББ?)
Наверное 20))Символично что и номер вопроса такой же)

This Post:
00
180117.120 in reply to 180117.119
Date: 6/17/2011 11:52:45 AM
Alecksandro
II.3
Overall Posts Rated:
118118
Как всегда - на высоте!!!
Так держать!!!

P.S.Следующее интервью можно взять у победителя кубка. ;)

This Post:
00
180117.121 in reply to 180117.119
Date: 6/17/2011 1:13:03 PM
Overall Posts Rated:
66
было интересно почитать. спасибо обоим ;)

This Post:
00
180117.122 in reply to 180117.118
Date: 6/17/2011 1:28:16 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
9) Почему именно Oblivion, а не Morrowind?

просто хочется отдельно отметить этот вопрос, сам думал - а почему реально не Мор :)))

Спасибо огромное, рубрика ШутАут реально подросла. Всё как-то напоминает, что играем не просто в ББ, а и с реальными людьми - за это отдельное.

И как бы, ты вроде бы принимал заказы (но не говорил национальность заказывающих:) - Айрон и Мариалек. Конечно, хотелось бы Фергюссона, но ГМы ж такой занятый народ :))

З.Ы.: Предвосхищая вопросы, да, мы у вас спёрли тему, но в этой теме Айрон отвечать не будет :)

This Post:
00
180117.123 in reply to 180117.122
Date: 6/17/2011 1:43:46 PM
Overall Posts Rated:
465465
Как видишь, предложений много. Окончательное решение принимает наш субъективный журналюга.
А почему Айрон не стал бы тут отвечать?) Кстати, я щас почитал вашу тему, тоже неплохие идеи есть..

Message deleted
From: g0rd0n

This Post:
11
180117.125 in reply to 180117.124
Date: 6/17/2011 1:59:44 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19041904
маммая, шо ж я сморозил? =))