BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.9 > Живые люди в нашей лиге

Живые люди в нашей лиге

Set priority
Show messages by
This Post:
00
99744.117 in reply to 99744.116
Date: 11/5/2011 3:28:06 PM
Overall Posts Rated:
7575
пасябки!

зы:

Первый тур поверг в шок, а точнее вот это: Moscow Knights против CSKA_Russia 52 - 96 (40977620)
понятно что с ленцой играл, но неужели настолько ВСЕ распродал что играть совсем некому? ЦСКА ведь не тот клуб которому даже с игрой в пол-силы МК бы проиграл да еще с такой разницей.. [shocked]

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: Nyafka

This Post:
00
99744.118 in reply to 99744.117
Date: 11/5/2011 3:33:04 PM
Overall Posts Rated:
7575
зы2.. кому как с жеребьевкой кубка повезло? я вот на (39303) нарвался.. клуб хоть и из 4го дива.. но приблизительно пробижавшись по составу можно сказать что клуб посильнее Спудника даже (по крайней мере если включить в анализы тех монстров что еще недавно стояли у этого клуба на трансфере).. так что походу для мну кубок закончен.. не то чтоб я сдался.. попробую два матча в чемпе сыграть на 50% (один уже выиграл..:)) ) .. и дать бой на ГМС.. авось что и обломится.. но шансов не густоконефно(((

А у вас? ))

Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa
From: BT-Jr.

This Post:
00
99744.119 in reply to 99744.118
Date: 11/5/2011 4:00:26 PM
Overall Posts Rated:
11
Привет бывшим соперникам(а может и будущим).Поздравляю с первой победой(я тоже неплохо начал).Я считаю что в этом сезоне ты в трёшечку выйдешь легко(конкурентов ну просто нет).Москвичей понять никогда не мог.Что творит руководитель одному богу известно.А ты давай не стесняйся-наверх(здесь интересней)

This Post:
00
99744.120 in reply to 99744.117
Date: 11/5/2011 6:32:47 PM
Overall Posts Rated:
55
Меня тоже результат игры Moscow Knights. Посмотрел по прошлому сезону, думал, что 100% москвичей будет, а тут проиграли и еще с такой разницей.
Моя команда не особо начала сезон. По товаркам думал, что лучше будет. Выиграл конечно, но у -RED-(команды бота) в гостях выиграть +6 вообще стыдно. Конечно можно свалить на то, что я поставил экспериментальный состав, тактику, которую никогда не использовал и настрой нормально.
В следующих матчах постараюсь обойтись без экспериментов и надеюсь, что ребятки будут выдавать более стабильную игру.

This Post:
00
99744.121 in reply to 99744.120
Date: 11/5/2011 8:49:14 PM
Overall Posts Rated:
7575
по поводу недавнего драфта.. Случайно зашол на тему драфта в ру-секторе.. там делались обзоры по дивам по заказу тренера молодежки.. я попробовал "оборзеть" на сектора 1-10 в 4м диве (т.е. включая наш 9й) и надо заметить в нашем диве рандом ужжасный ((( по сути только мой пирожок койкак близок к критериям не то что сборной, а даже просто мимолетного интереса со стороны.. да и то не вполне дотягиваеть)) остальные и близко не.. либо по возросту, либо по зп, либо по таланту..((

зы: сам пост-обзор (134012.837)

Last edited by Nyafka at 11/5/2011 8:49:31 PM

Message deleted
Message deleted

This Post:
00
99744.124 in reply to 99744.121
Date: 11/8/2011 6:12:03 PM
Overall Posts Rated:
7575
Отлично, второй матч в лиги тоже удалось выполнить с "играть спокойно", теперь накоплено 8 энтузиазма, плюс ГМС это около 10ки будет. Соперник по кубку фкЛюбучаны судя по всему играл на нормале оба матча в лиге , так фто преимущество в энтузиазме будет за мной.. посмотрим насколько это скажется на игре против заведомо более сильного клуба.. Думаю шансов не много, но ..

Всем удачи в 1м раунде кубка вобщем! Ня ^_^ !!!

This Post:
00
99744.125 in reply to 99744.124
Date: 11/8/2011 6:31:12 PM
Overall Posts Rated:
7575
Кнайты проиграли второй матч подряд, причем снова сопернику-новичку (у соперника в составе нет ни одного игрока с зп больше 4х к.. мдяяяя). Глянул я на состав кнайтов - ей будже не могу понять что он с клубом делает. может конено какойнить коварный план , типа : спустьить сезон в унитаз, накопить денег, отдрафтаться, и вот тогдааааа.. Но всё равно как то странно.. команда была на подступах к 3му диву ещё в прошлом сезоне, и вот казалось бы - новый сезон, соперников практически нет, играй спокойно - выходи в третий, по ходу сезона добирая состав под него, но видимо лёгкие пути не для тандема Фетисов-Чикалкин )))

ЦСКА продолжает рвать и метать (правда победа над Кахой не показатель),и с учетом его активности на трансферном рынке можно вполне уверено говорить о стремлении клуба побороться за чемпионство в своей конференции, ибо даунграудинг МК дает во многом равные шансы для всех команд Запада бороться за ПО. Так уж вышло что там собрались практически одни новички пришедшие под конец прошлого сезона, и шансу у них примерно равны. Кто больше внимание уделит игре - тот и победит.

На востоке всё более прозаично, думаю те 4 команды что сейчас впереди ( Няки, Суперы, Сенаторы и Демитров) - и имеют наибольшие шансы выйти в ПО , уж слишком слабы 4 оставшиеся команды.

Хотя сезон длинный, всё впереди и изменения возможны всё будет зависеть от активности менеджеров.. ну и мой спуртв прошлом сезоне со старта 0-5 в ПО тому пример)))

Last edited by Nyafka at 11/8/2011 6:32:47 PM

Message deleted
From: RealGM

This Post:
00
99744.127 in reply to 99744.125
Date: 11/8/2011 9:59:37 PM
Overall Posts Rated:
2323
Уххх ты! Супер! Наконец-то хоть кто-то занялся анализом и отчётом о происходящем в лиге! Респектую! Так держать! Продолжай! А то совсем скучно было.

Кнайты проиграли второй матч подряд, причем снова сопернику-новичку (у соперника в составе нет ни одного игрока с зп больше 4х к.. мдяяяя). Глянул я на состав кнайтов - ей будже не могу понять что он с клубом делает. может конено какойнить коварный план , типа : спустьить сезон в унитаз, накопить денег, отдрафтаться, и вот тогдааааа.. Но всё равно как то странно.. команда была на подступах к 3му диву ещё в прошлом сезоне, и вот казалось бы - новый сезон, соперников практически нет, играй спокойно - выходи в третий, по ходу сезона добирая состав под него, но видимо лёгкие пути не для тандема Фетисов-Чикалкин )))

Всё верно,у клуба смена преоритетов) в этом сезоне мы не будем преследовать никаких турнирных целей а сосредоточимся исключительно на фермерстве и финансах. выйти в 3-ху конечно стало возможно,но менеджмент задался вопросом- а дальше то что? и с каким составом мы будем в этой 3-хе играть?! особенно глядя на пример клуба который выигрывал лигу в позопрошлом сезоне и уже благополучно упал обратно) и на тот же Спудник с его то ростэром и всё равно спустившийся к нам. По-этому проанализировав финансовое положение и то скудное количество прибылей по итогам прошлого сезона,персонал пришёл к выводу- ввиду того что в будущем было бы неплохо иметь баблосы на усиление и преобретение хотябы 1го перспективного молодого в межсезонье,сейчас придётся ужаться,чтобы особо не превышать минимум зарплат,к тому же нужны $ на тренера и дальнейшее расширение стадика тоже обсолютная необходимость.Так что в этом сезоне смело запишите нас в абсолютные аутсайдеры((( вот как-то так)))

Advertisement