там надо настырным быть, я с 5го раза получил кому ) но за меня поручиться было некому, а за тебя будет кому: я и kristmas )
Мне в этой ВИФЕ давали команду сразу в трех странах, причем без всякого поручительства.Только пока шел процесс регистрации, я вниательнее прочел правила, постмотрел отчеты о матчах с результатом 11:0, разобрался в системе тренировки, где больше тренируется тот, кто выигрывает и следовательно сильные становятся еще сильнее, а слабые еще слабее и понял, что это не для меня. Извинился во всех трех странах, где президенты уже отправили прошение о выделении мне команды и ушел.
Самый навороченный русский футбольный менеджер - это pefl.ru
Там как и здесь играют не общая сила, а отдельные скиллы и их сочетания. Правда, есть два недостатка - очень длинное межсезонье и трудности с бесплатной регистрацией.
Но сейчас как раз начало нового сезона, а трудности с регистрацией можно легко решить за 10$, тем более, что это того стоит.
Да, если кто-то решится, на первых порах могу помочь разобраться что к чему, т.к. там очень много нюансов, которых нет вправилах.